诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱像水墨青花·何惧刹那芳华

音乐是一种流质、在耳朵中流淌。
               心中的那朵花灼灼盛开。那片海宁静安好。

心情是否美丽,在于一种豁达的生活态度。
生活中各种伤,也永远伤不起对音乐的爱。

推荐歌曲: 我最亲爱的

歌手:张惠妹

世界不管怎样荒凉 爱过你就不怕孤单
尝到甜到忧伤的滋味,犹如音乐。
这一爱,有淡,有甜。天空还是蓝色的。
那间隙,透露些这岁月的不同,与山谷,海域。
删除记忆,封存了某种色泽。
这味道太甜,因此,甜到忧伤,忧伤到流泪,那,是蓝色的。

世界不管怎样荒凉

爱过你就不怕孤单

有些人明明是喜欢的,却要去放弃,因为没结局。
我必须学会克制我自己的感情,离别的时候才能不流泪。
那些明媚的片段再绚丽再夺目,不过昙花一现。
亲爱的,请原谅我,说不出口的那句话。
在这个盛世荒年里,我们有爱,没有未来。
但是, 世界不管怎样荒凉 爱过你就不怕孤单。

>>>      世上最近的距离

是两个人的心 在一起。

是不是只要我大声喊,你就会听见,然后找到我,回到我身边
然而我们的爱越走越疏远,有些甜蜜我似乎都已经想不起。
可当我静下心去回味的时候,爱,依然在心中。
最近看了一部韩剧,实在无聊的慌就看了,
里面那一句话我很喜欢,爱是不会随着人的改变而变的
那我们的爱呢?够坚定么?在这样的盛世荒年里?
你会一直想念我么?我会。

>>>    关系虽然不再一样

关心却怎能说断就断

Miss。想念、错过。
是为了暗示我们,想念终会错过么。
我不会想念你,因为我不要错过你。

不要轻易再让自己掉眼泪,忘掉所拥有过的一切。

没有我的日子,你过得怎么样,很想知道你还爱我么

>>>     让我亲一亲

像过去一样

一个人,一首歌。这是一首记忆你的歌曲。
        对不起,亲爱的,我总是让你失望。
        那时,我一直告诉自己只是我多想了什么事也没有。你会在身旁。
        可是,我们的关系很微妙很疏远很离散。
        也是从那开始,我相信预感。我不怕距离,不怕差距。
        我只是怕,在你发生任何事情的时候,安慰你的,听你倾诉的不是我。
        在分开的这段时间,我不怕你变心。怕的就是我们都会对彼此失望。

>>>        我想你一定喜欢 现在的我  

学会了你最爱的开朗

我突然在想我们是不是不该计较 谁对谁错。
如果当时没有那件事,我们会不会和曾经一样
很多人都说 最美的事 是和心爱的人一起看日出观日落
我的太阳先生 你还记得我们的约定么  一米阳光
你期待我最美好的样子,我在努力着呢,你看见了没?
如果有可能,希望太阳永远不要沉下去,向日葵和太阳生死不离。

所有的一切一切,我一直都记得. 未曾忘记过!

我可以一个走路一个人吃饭一个看电影一个人听课。