诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们学院有不称职的老师吗

[em46][em01]
有的有的<br>% o1 g8 m! W3 j! u/ P/ }2 B
不过好像不能说呢<br>
) Q) u: Q" r% N: h! _哈,又坐沙发
有的……有些老师觉得我们不可教……最后就放弃了引导我们……属于很不称职的老师……
有啊
名字我忘了…<br>. o$ [6 }! ^7 V7 ?' E
要是记得我肯定说…
[audio01]
不要老是挑别人的毛病,我们得先反省自己。<br>. O% f* n7 S+ h, @! d- y# N
不是吗???
有的是~!!!!!!!
我怕这张贴被老师看见<br>
0 @" W7 }" K) [# V5 s/ P
很少上课,不知道诶!
有的老师一看就是刚毕业的,看看我们周围的同学朋友啊<br>/ W3 E9 c/ z. N5 j+ }7 O
看看他们为人如何,再想想那些老师,很明显可以看得出来的,<br>8 ]: N3 M$ e4 H, N8 d) Y+ \
某人,某某某人的确就是那样啊,同龄人能差多少啊,真是的!!!
没有不称职的老师 只有放弃自己的学生
老师不好。。可以通过自己的努力来自学啊。。
是么,当然靠自己努力了,来这里就根本没想过要靠老师,<br>
- y4 Z: I9 v7 U当然自学了,<br>
1 C& E  R! p& }4 x; ?5 \& b. W另外5楼的朋友,学生是什么?是学习的,要是学生真的有辨别能力,那还要老师干嘛。你要是跟一个满嘴脏话的人学习,你能是谦谦君子么?环境是可以改变人的,不要说是学生了。所谓上梁不正下梁歪的道理古今不会变。<br>. s% r3 r) N! d4 t3 x* v
有啊有啊