诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 巫山一段云

早恋 让人回味 让人伤心  让人快乐!总的说 好的多过于坏的
恋爱这个东西  不好说 说不清
回复 32# 《つ乜許。
1 ?: p* m3 R9 Y% \, N& q. |$ m4 ~! c+ p! O! ^
0 F4 e: f4 N# a4 V
    说不清就是还不懂啦....
我承认我早恋了、
额~~~飘过~~~~
回复 34# will811 # X/ l! F( q/ V% I; t" J* w, c6 T
/ f" D. e$ Z# D9 f- z/ v

; n  e$ I$ l4 w) O; U% g    狮子挺容易好了伤疤忘了痛的...
回复 36# 巫山一段云
" V2 ^1 w) f; w4 O$ r
* g6 g  @) B9 d/ F: x
" R& e* E! ~/ Q/ s4 s    哈哈哈,没错~我就是这样~
早恋被拒 成绩下降 没考上清华大学,,惭愧了
回复 38# 新生
/ B; s+ A$ A2 k$ }* ]7 o  E' h2 X. h; t

: E6 b/ H* J: G1 m* T    新生: c+ x# D8 q- y6 P
哪去了?
来场黄昏恋吧
已经晚了    呵呵