诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4 Z* N1 W& v/ ?( r' ^6 F
/ }9 U" d  {3 k; l! p" {! Q" f0000000000000

评分

米雪陛下 + 2 + 12 其实心情相关的文字可以发在心情版的哦~~~

:m34这个早恋,具体指多早
有点感触啊。。。。世界上没有如果的事,当初的分离不正是为了现在说如果
哎!!3年的等待,3年的分离???好不容易等到高考结束后答应,但是因为考的不是一个地方?而结束。。。。。。真是人生的“杯具'啊!经历太对坎坷了,不想咯。。。。。。。。。。:'(
想当年。。。。。。。想不起来了{:2_163:}
回复 4# 冻不死的害虫
* z- r1 y; [3 D( L, D: S0 L9 [9 \( P7 C# S) O4 [) o
/ h' ]* H1 k6 r5 J* S$ k4 y
   哦 那么 异地  真的是爱情的葬穴么?
回复 6# 巫山一段云
- K/ i) ?4 {3 {! u+ \
# i- q9 z8 {  _1 L3 c3 M8 f8 `5 W$ m1 S2 D
    这东西说不准,看相互的坚持吧。。。。。。
我要抢了这文章。。。谁来帮我挪呀。。。
:m32  当我想早恋的时候,发现已经晚了。
:m20   哎,当然太幼稚,太纯洁了。   
2 e$ [% k9 A6 e: ?
5 I9 o7 `) x, J* t3 \% v( {; X* O; A
   那个后悔啊!
回复 8# 米雪陛下 % {3 Y# s" `: z5 n! R
# D* ^+ Q5 Y4 V
. F# h8 A" Q1 c0 ~* \- A
    陛下眼光真好。。;P 文字很细腻的感觉呀,看着蛮柔和的。。虽然有点小遗憾的调调。。
) D2 R1 l% x: d1 z5 M- r
* U/ Q  o, l, m# [+ ?3 l$ X: H' y4 ?我的机会从来都是天注定,人白痴。* U( h: B5 g8 t, y6 v9 t1 D& d
    3 N# a# Y+ [, D/ a. E9 ~! b
   每次的心动都是被简单而直接的秒杀,所谓一见钟情,我早已不屑以前的感觉。4 h3 ~; x# q$ `( e( T; ?! ^8 K% \

* t" ]9 Z: K  F   抛弃以往?那不是我所要表现的东西。因为想喜欢而不敢去喜欢的情绪改变了我的一生的走向,或许我该做个勇敢的人,勇敢而内敛的人。
6 {# Y2 U+ A6 c; y: `+ D! ]2 z8 R0 k# Z$ c/ H5 j: [
   她出现的时候瞬间改变我的审美,我才知道,一种美的感觉可以很简单而自然,不要刻意的因为想要喜欢而去喜欢。小时候其实没有那么复杂,到了现在想找回基本是不可能的。
/ J5 @3 s/ \, ^4 V2 }& m
6 T, B9 ~; [% F& e/ [7 Z7 ^& d   她叫丹,可爱中透着些许灵气。巧合的是她住的地方就在我家后面,同一个院子,我和她堂弟是好朋友,我爸和她叔也是好朋友。即使在这么优秀的条件下 我已经是近水楼台了。可当年的我深受到城乡中那股男女之间的一些无法逾越的障碍,所谓女朋友三个字简直就是大逆不道。
6 h5 R. w: y% m; W. N  I( ]+ s; C
   浑浑噩噩的喜欢了好几年,我走到了其他城市,我希望还能遇见,谁知十年未再见。
7 K. F- G9 B% V. N9 I& ?7 @   
5 D* i" f. |2 o5 v   照片见过,校内见过,素雅清淡,那种气质依旧未变。
8 y9 V& P4 m2 d0 E: S( \  
& h$ \& n  t$ _6 d! O2 G   FK  FL!
回复  米雪陛下 3 m. S4 ?" r) O5 `" a$ ^1 _

7 a- B* r) J! }# A) X
4 P4 u/ W: h& M1 e7 O    陛下眼光真好。。 文字很细腻的感觉呀,看着蛮柔和的。。虽然有点小遗憾的调调 ...0 N: @) F3 M- {  o- i
水户恬 发表于 2010-4-26 22:42
1 K9 R5 X  v, k/ j. H
. _' w* B3 {9 k4 L- S6 v
6 `6 U# Q5 ~7 O7 i  v6 K" \+ W5 b
    我抢过来了。。哈哈哈! j4 H* D4 c0 R9 ~8 W
9 Y) E/ [( W% I
还加了分。
- ~/ O8 p% n9 o; s% U3 l" U
0 Y" T% v8 E" Q3 w! [! `3 x' a
/ K5 C+ a9 U& k+ F  M4 HLZ文采不错,算男生里比较难得的了。而且,感情还蛮真挚滴~
以前太傻。以前太呆。以前太安静。以前不够勇敢。以前一直很白痴。以前我就是个笨蛋。
/ E; F% X- c& p+ E. d- Q现在不傻。现在不呆。现在很折腾。现在会有勇气。现在一直很迷茫...现在的我依旧单身。
0 ?7 q( w+ v8 ?) @, A
$ P1 x6 R" ^( Z! _+ K" B+ @曾经因为她而去出游。然后就有了我们十多人的黑人帮。一群人海边玩。水泼得满身都是。集体晒得黑黑的  回去一起褪皮。  
6 Q7 C8 a4 B- ~, m5 ^: X8 G曾经就那么白痴地以为静静地就好了。什么都不说。也不知道多关心人。................., X: a0 c8 a3 Y" q5 b/ B+ E
恩  然后的然后  现在都是朋友  只是朋友...
我想早恋。
  v+ H# |% ?- a# L可惜晚了