诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

传说中的最后一期水楼——大家好好珍惜——PS:勋章买卖开始

关闭 [复制链接]
回复 539# 银英

忙碌的你……每天只能在小家挂着,挂在闲人排行榜的前几名,却很少说话:m44 唉,我能理解你的忙
回复  银英

忙碌的你……每天只能在小家挂着,挂在闲人排行榜的前几名,却很少说话 唉,我能 ...
听樊 发表于 2010-5-6 08:42

因为当你搜资料时就必须用网络,既然都开了网页,当然就挂着,然后就挂出名了。可是姐的电脑其实在忙着写作业。 小樊樊,这个境界你以后才能理解的。
我不要理解……我讨厌这个境界,我都只是为了挂而挂,而不想因为写作业而挂……
我不要理解……我讨厌这个境界,我都只是为了挂而挂,而不想因为写作业而挂……
听樊 发表于 2010-5-6 09:10

为写作业而挂????这个怎么理解:m15
回复 540# 听樊

你有意见也不能干什么!
回复 545# Jarvis

切,我有意见我可以抢楼,我还可以砍楼~~~
回复  Jarvis

切,我有意见我可以抢楼,我还可以砍楼~~~
听樊 发表于 2010-5-6 13:46

关我鸟事
刚起床....不想吃饭。。。
回复 548# 小E

懒得叫餐……懒得走路……懒得下床……天啊,我太懒了
回复 549# 听樊

昨天一个晚上都没睡
回复 550# 小E

我们宿舍的纠结人手打80……打到了2点多……然后她们还打算在宿舍打麻将。。。oh,我不会
一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀? 朋友说:就是为了多骗点奶油。:m9
其实我是来坐等600楼的。。。
大兔子病了, 二兔子瞧, 三兔子买药, 四兔子熬, 五兔子死了, 六兔子抬, 七兔子挖坑, 八兔子埋, 九兔子坐在地上哭泣来, 十兔子问他为什么哭? 九兔子说, 五兔子一去不回来! 你能看出什么端倪吗?
NND。你们刷楼也太慢了。。