诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

传说中的最后一期水楼——大家好好珍惜——PS:勋章买卖开始

关闭 [复制链接]
小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。小明大惊:新的啊怎么会是破的。女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。小明:-_-你拿倒了。
回复 569# 守护¥云

谢谢夸奖~
妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“乖女儿,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
一直在捐款,从不知去向;一直在围观,从未有力量;一直在调查,从未出真相;一直在多难,从未见兴邦。
游客:请问你们这里是盲人按摩吗?老板:呃……近视的行不行?
:m28小听听·你这是在刷楼吗
:m21要帮忙吗
我是在把看到的冷笑话拿来和大家分享一下~ 呵呵,我很想去开心一笑开这种楼……怎么办啊……
一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐儿子问苍蝇妈妈:"为什么我们每天都吃大便啊" 苍蝇妈妈生气的说:"吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!! "
晨起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟:“你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……”
夫妻对话
              结婚前,一对恋人有这样一场对话      
              男:太好了!我期盼的日子终于来临,我都等不及了!
              女:我现在可以反悔吗?
              男:不,你想都别想!
              女:你爱我吗?
              男:当然!
              女:你会背叛我吗?
              男:不会,你怎么冒出这种想法?
              女:你可以吻我一下吗?
              男:当然,决不可能只有一下!
              女:你有可能打我吗?
              男:永远不可能!
              女:我能相信你吗?

结婚后不久,这对夫妻又有一场对话,巧的是,对话的内容刚好与这段对话相同,不过,得从下往上看。
晨起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕, ...
守护¥云 发表于 2010-5-7 14:49

oh。。。第二次看到,还是好恶心:m41
{:3_191:}吐了
:m42某生哥哥来了
:m42某生哥哥的马甲也来了