诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 丫头@.@

一样的题目---想你了,回来吧,学长

Do not worry~~This is my turn.  The things he wants to remeber but I want to forget
& ^( L6 w, }2 k2 p, l; J8 |1 N银英 发表于 2010-5-3 13:12

% i% J9 h- L1 ~
7 ^& o( Q1 e  m8 M1 s( i
( Y/ e  ~  n  a  s6 F) L7 ^$ l0 a; U    ok,I see.bless you and him.
女孩子是不是都这样子?  |2 K, r6 [" m" `0 v4 X+ x
失去的时候才觉得心痛 才发觉喜欢上对方的?
) f* v3 O. S" W3 v. v( C跟我遇到的蛮像的
7 f$ w) [7 I2 K: U2 x& D不同的是 她说:你结婚的时候不要发请帖给我 然后又说:还是发吧 我想知道有没有我漂亮8 _% {4 `" `# a+ e
汗。。。。。。。。。。。
抱抱……
是怀念,是遗憾。想着如果当初努力点,勇敢点,结局会不会就不一样了?可是,没有如果,不是么?
年轻。。。一切都ok的。
祝福你,楼主。
他会吗?他不会吗?他会吗?3 }' @5 q' [' E1 ^: ^
也许他很像回去,但是因为追逐事业,所以没法回去。
8 h9 q, n: _" F( i5 B0 X  I' `也许他几年来一如既往地关心着你,夹着疲惫的身躯在看你的心情# U8 Q, x7 g* G' e- W7 g8 |
也许每个深夜,他都辗转反侧地看着手机里的通讯录而迟迟不敢摁下那个拨出的绿色按键
' D; O, R" v, x+ c7 o$ |- s, b, R也许他有的时候想着和你曾发生的故事,却一次次灌醉自己
  \1 U- N1 ?  q' o; N+ H石板路你们可能一起踏过7 y! g+ R/ [) K- `$ x3 M$ L
集美的海风你们可能吹过
4 y3 J' q7 e2 n3 a  W9 z% [木棉树读懂你们的身影2 X% b/ F! v1 q) A/ D
凤凰木见证你们的“爱情”
+ _3 W$ }% _4 \7 \家乡的月色照耀着年轻的恋人
& b1 }6 P: T# y. Y3 I- X1 K4 B也许
; @- H# @7 n. I8 L" q  M也许3 B+ T% B' Z! w1 m4 J6 s6 M
太多的也许,结局总是难以揣测的
$ o# h0 s9 A. ~4 m7 c+ W8 D" a  B时间是最好的良药$ t0 L4 ]( Y8 k" m
该结婚的都会结婚,不管新娘是不是你,只要牵挂彼此那颗心就足够了3 A  m7 N- ?$ C! \
请柬,呵呵~

评分

小E + 1 学长嫌疑人

:m20请问LS是不是就是那个学长……
很荣幸被怀疑了~
  n! H; z! S7 J: U但是偶不是~这个是对LZ的劝告
7 Y+ U6 x9 x+ o2 A8 o( L; U. O7 W/ Q/ J- s4 z9 E
以前 知道学长 偶尔会 上小家 ,但是 我知道 他不会 写什么   ,  没关系 我当初只是 爱上了有女朋友的 男生 ,并且 没有勇气去挖墙角  ,现在就不会了
哥哥最近看到这样的感情贴 也不住的难过了 加油吧。