诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一样的题目---想你了,回来吧,学长

当看到 “想你了学长”的时候 这几个字 苦于说都说不出来  J' P' C7 R, }, V2 M; l' \

% b1 v1 o7 z$ v7 C$ }5 P我再也没有办法 对着 学长说 我想你了9 K( r, c7 V0 Y5 D
6 U% l3 h( g0 b, q# W; g4 `+ z$ t
今天的电话内容是: 你在哪呢?怎么突然打电话了?在北京还是厦门?) _" M! m6 L+ t  @$ e
什么时候结婚?五一过得好吗?
$ }) a* D" ]3 U* }. V9 G; A; K& |1 F5 i; S
很感动:你还会这样说 结婚对象会是我 但愿这句话 是很沉重的6 Q% I5 ~7 S* D
6 C6 d* j  i1 G9 }1 [8 [1 A/ @  Z
很对不起 被你接到男生的电话了  7 c: b2 G/ K0 i9 f
我想说 半夜时候曾经我也接到 你的电话女生接的 : ^: X  d- H$ N; w( q* L

. u3 S7 f( E! _3 P当时眼泪止不住的掉下来 流到心里  然后很小心的问着你是嫂子吗?我是他学妹,找学长是问学习的事,有空的时候一起出来玩哦!然后泣不成声
) f8 o+ c( M$ W
  A3 w% T$ c5 f) j  {, _2 ^我不知道  你有多伤心 但是  谢谢 你这句----祝福  我会努力幸福的% k/ \1 d& s( F6 `5 o
- D$ S% {2 o6 t  A' ~( r& J( a
也一样祝福你 早日结婚 生儿子----下流的话 不敢写出来
: i& \$ D4 L( Y不敢写在这里被别人看到
' c; L) t6 t- B8 O* ]
9 r5 `" E  D3 L但是那份 感情 深埋在 内心深处刻骨铭心  希望你记住 曾经有个女孩子 真的很喜欢你 很害怕 很胆小 很么有勇气接受 没有勇气说出来 我要做你女朋友 我要做你老婆  这句话 真的没办法开口  那时候比较胆小 而且喜欢上你的时候我不知道 你有女朋友 不像打扰你的生活  不想破坏你的平静 我也有没有自信 没有勇气 去争取  
# l0 I0 B, |  U9 |% x你是这样鼓励我---没有拆不散的墙角,只有不努力的小三。
6 B  C2 C* q) }! E. N8 x2 o/ P. g) @5 O' f2 i1 i6 B( T
可是面对很痛很痛的幸福,哥哥 能给我个 答案吗?  结婚的时候记得告诉我 ,如果还可以, 我不知道还愿不愿意做你的伴娘也好新娘也好,只要你开口 。
. v+ o, `0 U, i6 ]
8 ~) e. ~  Q2 g3 O/ C+ _时间不会倒流  ,回忆也终究是回忆 不能改变什么  现在的阶段是 大家都要 好好的幸福着    但愿某人可以看到 可以听到 可以不用被影响到 可以 好好的生活着  ,可以不要动摇,不要伤害你觉得该珍惜的人。' S, ~, F& Q5 `! u

0 x! d0 ]) h$ Y曾经我是北方孩子我留在厦门,你是南方孩子,但愿你好好感受北方,好好发展,结婚的时候,生儿子的时候,以后 我不知道会不会,,,额  偶尔  夹杂着复杂的心情-------第一万零一次的说-----祝你幸福,不管你的幸福属于谁,不管你和谁结婚,曾经的回忆永远不会磨灭,喜欢你的心情也不会后悔,那是淡淡的放在 内心内心的深处,在我们彼此心中  开着犹豫的花 ,我用丁香 来命名。

评分

小E + 3 + 20 爱情是折磨人的东西……

8 h5 h7 {9 G- o, b
. ^" n6 d6 j# R如果有一天 你来跟我求婚 我这样的幻想着  ,,,,,,,也许 不会 走到这一步的  我还真的 应该没有勇气再提这个   ) ~+ P  Y( B2 [0 S% `
) C, Y+ w" I% L
现在的心情是 我愿意做你的伴娘 妹妹也好   祝你早日结婚生子 早点 大家都不要 受伤    感谢你的伤害也好 喜欢也好 我很在意
结婚的时候 告诉我  不知道 我会怎么面对  很期待 真的
得不到的幸福才叫人最怀念。
你还没忘记呀,看来喜欢得越深,伤害是永存的
受伤的永远是放不下的那个。
头像被屏蔽
有情人终成眷属,希望你可以找到属于你的那片幸福
情难了。- w( l- d3 K) Z* Q* Q: @1 U/ W. o( ?
哎--
新不了情——回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心弦,爱你怎么能了,缘难了,情难了。# q/ ?  ?1 n2 B* c% n
/ I3 [( C) h2 b/ B$ T3 C8 j
没什么过不去的。过不去的只是自己的心。丫头好好加油。小家的人都会挺你的。
祝福 你善良的有情人...我想你应该会很幸福.............
好伤感,曾经你我都一样,傻傻等待他的追求,都不曾自己真正去争取。直到他远去了,才懂得你是多么离不开他...0 ^. ~2 Z0 G7 `+ D( z
祝福你,愿你幸福
受伤的永远是放不下的那个。: R: i6 ]0 a; \  L! I
银英 发表于 2010-5-3 10:27
8 Y* `! `3 z8 k# R, Q

, n# ], Y% U! N4 O7 c, y
% Q( z% R' O1 M% j6 ~& w4 V4 s    唉。。姐姐哎。。
当看到 “想你了学长”的时候 这几个字 苦于说都说不出来
* _! `0 h$ U5 z% X1 d2 ^2 z0 v& L/ H/ v9 }$ y2 l3 g- F
我再也没有办法 对着 学长说 我想你了
- x2 Q3 ]* \  U+ S; X5 l0 ?& o
# d$ }% x) T4 Y. a3 s5 Y' B今天 ...2 F+ I2 W$ I' s/ o( W% J4 y4 `
丫头@.@ 发表于 2010-5-3 06:29
0 W5 X7 ?( I8 U; a6 c

, Y- q! _- k; a) t
; H. F  Z0 T3 p4 C    傻瓜的丫头。。。这样实在让人太心疼了0 \1 e$ l; L) b$ N3 h5 N

( E' S+ U, D4 R4 c* {忘记掉吧,为过去眷恋是不明智的。+ n) F3 l3 w2 {
6 f7 K& c# C. j. A
虽然,陛下不是有资格这样说的人。
0 R/ n+ s! g+ j& i# a. j  _8 E) g# h5 _# q
可是,已然无望的过去,再多纠缠只会耽误自己。
唉。。姐姐哎。。
8 r0 d) c) A& {, m米雪陛下 发表于 2010-5-3 13:07

1 W9 \$ s& C& B- I+ L( P" q' l; F! j4 @6 N4 o

, m/ _9 f# Q# H. H  ~: _    Do not worry~~This is my turn.  The things he wants to remeber but I want to forget