诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想说喜欢你,但我说不出口

九月份我们怀揣这梦想走在一起
' h/ q, c$ L( v+ F* R/ T! x放下高考的压力,开始寻找自己的梦想5 p1 B& p' _+ F0 b8 O
命中注定我在上学期因为忙碌没有闲暇的时间去考虑那些+ v& w# \) r) I/ V6 j
那时一个人走在街上
. m) Q- }. E. T( ]嘲笑那些情侣甜甜蜜蜜
& Z9 ?$ u- l; |" z没有梦想
2 n& I/ V1 i- H) U8 r8 ]原来是我错了,
9 \) @9 j9 J" @$ i1 Q& R) P下学期由于其他人的影响9 i" |# ?# ?9 x1 @7 @. C
我慢慢开始关注你
) B' ]+ Y% N/ ]+ O8 u. u& K! u/ ~原来你有一种特定的人格魅力
' k, W% I* n5 i" r$ L; C! `我想找一个人
$ k  a2 F7 f3 o% s* T找一个能帮助我学习的人$ }5 A) T2 c, v( v" v# y
因为在我内心中
( K( O; E# W+ B/ t我太需要人生的动力了& W# t- ?1 D" H" O* a! H
每次打开手机
& z* p# y% x' a6 _( F* y都在看给你发的短信
' f" S2 Q4 ^7 G. @3 Y8 F9 T有没有回复* v  D5 x3 D3 i, S* {1 w) f
等待。。3 M6 f5 Y, T* d
等待就是如此长久- ^# l; B  N! w! W/ U+ n6 G/ s8 L
我不知所措
8 x8 e$ H" ]  z% J1 [+ L我很盲目
/ }* o8 r$ u7 S: e2 ?0 q! Q其实我真的喜欢你
那继续吧,希望你幸福,也希望他能早点知道你的真心.
认认真真滴说句喜欢,其实很难。。
说出来被接受的概率和被拒绝的概率是多少呢
0 k& W/ `/ W0 W" R7 X( \8 F总是害怕被拒绝
额。。。。好好在研究一下对方。。。不然说出来未必是件好事
回复 2# yiming123   N5 `" E  x0 g( e
; U  ]+ K$ _+ X. N4 f4 ?4 ^5 u7 y

5 J/ h' T; N2 J6 V0 G, g% @    嗯嗯!!谢谢:sleepy:
回复 3# 米雪陛下
# M: F1 k3 ]3 I1 e7 H6 b! [$ K5 D" ^% y3 S$ ^0 Q

4 x. w# r+ @/ Y* [    是那!!那得需要多大的勇气,说出这话有因该承担多少责任
回复 4# L-Stare-Z # F, A7 Y3 a4 K
% L" m, e' o& Z- p
人那!!就是这样的
  M$ n) K' m8 p2 ]6 q害怕被拒绝
回复 5# 守护¥云 . y7 R+ b5 l3 \

: T+ F# X4 |2 O' E$ _$ N6 v4 c# b9 l6 ?$ I8 M0 Y
    对啊!!不管怎么样一定要试一试
回复 9# 冻不死的害虫
# j3 k- ?- o& ^
, o( k( Z- m; [# P7 z
6 C6 v4 S7 e$ l3 ?/ i6 D! g    :m37 那你就试试吧!祝你成功哈
回复 4# L-Stare-Z 9 v# B2 C. c: @# H" }
! \! T# A. M+ u+ o' D

6 w8 }0 q4 J( k. G  N    各半吧,不说谁也不知道你是怎么想的。说出了你至少还有机会,不说你是可能成功的。
! l; x& R+ f/ T! [至少我说过,但是失败了
准备好被拒绝了么?
嗯嗯~!!明白啦。谢谢回复 11# yiming123
回复 10# 守护¥云 5 ?: O! ]" Z; C6 p- s; B- g
2 O7 U: p4 }/ S$ u3 Z( c8 W5 P- q9 O

/ g# F% J/ }& W- F    好的。谢谢啊
回复 8# 冻不死的害虫 : \$ Q# j2 z( |# b5 ]$ T* f
; \, \* _( r" {& H2 T% U) L# b% w. g5 b
+ O3 P7 g- f% M0 m% f
    每个人都有这个心理,只是看个人把这个程度看得有多重,没自信的人和有自信的人往往就是相差