诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

我想说喜欢你,但我说不出口

喜欢就行动啊。
喜欢 爱一个人不要老挂嘴上  这些虚拟精神 都是要靠物质来维护的 最起码现在的社会是这样
我一直在找一个人 即使盲目都快乐
回复 31# Mr1xD
2 u! v0 l+ S4 Y/ i. B8 H2 j% C0 ?- ]9 @6 e5 o+ N3 x+ L3 }# T4 r' s% L

. [' O0 S' s) u% Z( C    嗯嗯呃
回复 32# hjpwan
9 g. H( u5 W! y! _
! g- g; [) A+ h: C
% {+ O; u- f. m  E8 n4 H$ i: k/ X    是啊~!!男人就是地位,,,努力吧
回复 33# 一半是纯白
. M) D0 _# V' b- o& ^# E8 C$ q/ q+ P, b. j2 i; T4 v

, G4 A  r; U0 l7 r    呵呵1!希望你加油。。。一定会找到的
回复 36# 冻不死的害虫 5 w4 d# w- j- Y) ]
, R; D0 G$ {6 f) K
  很多人找我 那怎么办....  嘿嘿ie
莫等待,白了少年头,空悲切:o
回复 38# 糳啽←甴轉 8 z/ W0 L* G  e$ v: \9 {8 c

8 s0 I( {) I- S/ E8 v
# n5 {' \3 S9 G# ~$ r2 M7 V    哈哈!!有道理啊:)
回复  听樊
* V8 s0 `8 l/ N# e' Z2 J9 [! [0 G' g- I  _  P) ^# }

5 S, f* O; `; Z) a. `5 H6 e) U7 D    想找一个人一起学习,一起过精打细算的日子
/ R3 v$ ^6 a0 B: H+ s% R冻不死的害虫 发表于 2010-5-3 19:14

' H& r( f" N: W- D/ k2 E
; V: V! Y& L+ N2 M$ C7 w
' s5 C5 ~) P& O$ j6 G1 \    很喜欢你的这句话     淡淡的   很美
回复 1# 冻不死的害虫 * O7 a$ h$ ?0 S

% f9 A/ a3 @4 X$ n- g2 n$ V; F/ K7 O# j$ ], W
  "  每次打开手机7 I0 I3 W/ Y7 z1 h
都在看给你发的短信
) }* Z- |6 l% Z' Y9 E有没有回复/ u; J  N" e/ R* j2 z: J. f
等待。。, l9 d& K& k3 S; n4 j& _/ `: F
等待就是如此长久"& U4 G) D, f3 c

9 J4 h  t! E0 ?2 s
# ], w( f  S5 G7 W- w( X有点同感~           那女孩给我发的短信,我一条都没舍得删。任凭它占满手机内存……
只能意会,言传好难啊