诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诺言

3月24日,两个小傻瓜说“我们要不离不弃”。当时的你我都坚信我们都能做到这点,不管遇到什么事,我们都能包容对方。真的当时我无比幸福,因为我觉得我找到依靠了。当时的你在莆田,而我在厦门,那是的我迫不及待的等清明放假,能和你见上一面。结果我去了,两人的缠绵真的让别人嫉妒。十指相扣,不离不弃,难道这不是童话里才有的吗?短短的3天,我又要回学校开始我忙碌的学习,而你还在那里痴痴地等待过年的约定。不知何时,你说要来厦门,说为了我,和你爸妈吵架了,当时我真的很矛盾,不知该喜还是悲。结果你真来了。你的冲动和调皮让我很生气,生气你那天不该这样突然跑到我学校,还买了这么多。结果你被我骂回去了...其后我后悔了,我想明白了,那是你在乎我!!!: o2 @5 }3 M$ m3 i; d/ ]1 J) v
我感觉从那时候我们有了隔阂,当我们都不愿提及.因为我们怕,怕这样就...过了一周,我那天去岛内找你,喝了很多,去你的宿舍,后来因为我说要出去住,你就陪我出去了,那晚我们...凌晨就这样开了一句玩笑,对方都当真了,我们的感情也慢慢淡了,回来我还不时去挽救,你呢,就说没事,说你忙叫我不要想太多。难道真的是我想太多了吗?那天我终于明白你为什么这几天变了,那天我打开你的QQ知道了,你最近和你的前男友和好了,是他回头找你的,而你答应了...我也不知道要说什么--我可以忍受你不够爱我,我可以忍受你有别的梦,就算是编谎话哄我,至少你还在乎我的感情,我可以忍受眼神的空间,我可以忍受时间不够用,却不能忍受作了那么多,是他拥有我该得到的温柔...
杯具发生了,为你杯具下
哇!!!好凄惨。。。LZ想开点吧。。
回复 2# L-Stare-Z
! e* I0 H7 G# ~* Y4 t5 p9 I; t6 w3 R- M& k- Y/ H4 R

3 L: R8 z# E  N9 u  N  y) k! B    这没什么,进入这个圈,我就做好准备了
$ o3 y, ~. H, r- P但是我没想到来的这么及时
! t( ?( y! h/ m6 u这么快,伤的这么痛
回复 3# 冻不死的害虫 ) s0 T- a* B0 n# m/ y
. j) |, I+ T6 d* a  _6 j/ e) S7 j/ y

m1 T" z; S* H7 W7 O- U5 }4 w: T    恩,会想开的,找点别的事做,让自己麻木就好
额。。。。。LZ最近你好像发了好多类似的贴。。看来最近你是不是发生了什么大事。。。这么令你伤感
回复 5# yiming123 % ]/ }+ v4 O+ ~( H7 v) Q, d( e/ f

( y# M, K2 p/ ?! `" a* B; O: Q+ q6 H" B. S" A+ Z
    是啊!!每天让自己过得充实,忘记那些过去所拥有的,珍惜现在所拥有的
回复 6# 守护¥云
# w8 G8 H- F2 y) S% _& U9 c
3 J* K# V) q; N: ^8 }# t9 p2 t. P7 q) F6 C2 M
    你这个死云,不是我都在帖子里面说了吗?9 ]$ f7 z, x5 F$ E
还问我发生什么事,我无语了
回复 7# 冻不死的害虫
' j0 d; {5 j8 j" x2 x. r+ Q/ x
9 l6 ]: L, _4 r& P2 K8 U4 I! ]
    但是我感觉现在没有让我值得珍惜的,呜呜
回复 8# yiming123
/ K' H; H  }9 x! j0 M+ c: V9 p: x0 W) c

& \: I0 H5 I' G' O    :m12 不要这样夸我啦。。。。我哪有那么好。、。。。。虽然大家都知道我很聪明
回复 10# 守护¥云 / A. a- E& C# i  h

( K+ e9 i/ j$ g6 z1 _: }, C/ j7 v2 B6 F
    你就是这样死性不改,呜呜
回复 11# yiming123 - l8 e. y5 G( g% i( }
0 r( C* F* ^/ s  m% f# E
1 t5 u( j% ?# X% I
    :m12 你别再夸我啦、、、、再这【 样下去我会很不好很不好意思的
如果不够执着..这个诺言没有份量.! T+ E6 [# T- r
如果过于执着,这个诺言变成被对方控制的把柄.
. m( i" @9 ^( j2 _8 e6 G# P$ f2 z5 Y& Y- z& D/ X7 |% J+ J; N0 h
所以
- D% @% i( E6 _千金易得,一诺难求.5 \* E! V& j) l; L, m3 o# W

& i# X  I8 T7 g* Z不要轻易许下诺言.
回复 13# Admin : a; k  @# _; I# i

1 B/ R9 {/ |# K' m
" H& A! f. D) w1 K6 G/ w: a    你说的很对么现在跳脱了也许是件好事吧