诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来实践我的诺言,上游记咯,(大曝照片中...)

有多久没有坐这样的火车了,最久远的绿皮。
上车后才发现竟然没有空调,欲哭无泪。
坐在上铺与下铺之间,头都抬不起来,但不知为何,听着这哐噹哐噹的声音,有种莫名的感动。
想起了某学长坐火车回家时的描述,像个唯唯喏喏的小媳妇,一直在给别的火车让道。
嗯,他该不会也是坐这这部列车吧~

长沙 8.5~8.7
果然如预期的那样热,从火车站坐公交去湖南商学院找小萌居然还被强卖了一瓶康师傅矿泉水,2块!
瞪了她一眼,居然还推搡着让我赶快往后走,恨~!后来才有点反应过来~
跟小萌的爸爸妈妈哥哥叔叔一起吃了饭,然后终于说服了她爸妈把她留在长沙陪我,囧。郁闷。
原本打算住的地方因为种种原因没住成,马上奔去长沙青旅,竟然还有床位,感激啊,不过还是住了大床房。我们俩同床共枕了,哇哈哈哈。
觉得最近真的诸事不顺啊,首先我娘不给我资金去玩,然后u盘丢了,然后科目二没过,然后坐上了一辆没有空调的火车,然后在逛完步行街准备回家的时候,长沙下起了倾盆大雨伴着打雷闪电,再然后在长沙的第一天晚上,我住的这条街竟然停电了!!!怎么衰的事都被我碰到了,囧。然后由于前一天的倾盆大雨,今天没有去成世界之窗,估计只有等下次了,明天早上奔张家界。
于是今天一整天手机没电,P5没电,什么都没电,小萌她娘发动了所有人找她,汗死,,可能以为被我拐跑了,哈哈。
还是我爹比较淡定,就发了个短信过来。
连续逛了两天街,发现长沙真的是个买衣服的好地方,又便宜又多,好后悔那条粉粉的短裤没买,我哭。
下次来就不带衣服了,直接来买~~
感谢下小萌这两天不顾妈妈的劝阻来陪我,哈哈,赶快去福建,我带你玩噢~当然四川也可以,嘿嘿。
对了,小萌是俺在诚毅新生群认识的,可惜,她居然没上,悲剧。

张家界 8.7~8.10
即将结束张家界的旅程,现在闲得可以,发现我只要在外面就不会按时吃饭,饿了就吃的那种。
下午5点回到市区,我的腿都快断了,他们(就是那3个foreigners)居然还给我走路!!
唉,如果没跟他们一起的话可以把景区的缆车,百龙天梯等等坐透透呢!可惜啊,第一天爬了一天山,第二天下了一天山,我囧。
不过跟他在一起两天多,我感觉我的口语进步的那不是一点点啊!!非常好~哇哈哈,
张家界真的很美,唉,可就是这山也忒高了。
今天上午我们本来准备从爬另外一座山,但是到中途听说还要爬2个小时,不是鼓山那种平的噢,真的很陡!
于是我跟Mathide决定放弃,坐在路边休息了一会,决定我跟Mathide坐缆车,他们俩爬~
爽啊~哇哈哈,而且这缆车好快噢,超爽。
坐我们俩对面那三个是韩国人,发现我竟然都听得懂,太佩服我的语言能力了,看那么多韩剧还是有点用的。
那个依拔还主动说要帮我们拍照,我只能说真的,韩国人比较喜欢欧洲人。妈的。
而且我们去坐缆车的公交上,旁边都是韩国人(他们一个团的),还隔着我问Mathide哪个国家的,不鸟我。
虽然也顺便给了我个板栗。哈哈。
而且我发现外国人好像不太喜欢拍自己,只拍风景的,害我都不好意思一直叫他们帮我拍。
一路上几乎所有人都以为我是他们导游,无数人这样问我,妈的,火死了~~
姐我这么年轻,像出来工作了的么!
话说昨天住袁家界的时候,有两个外国帅哥(我猜测的)一直打电话来,那里竟然没有会讲英语的前台,我囧。那老板还一直叫我帮他接电话,老大,我英语也不太好好吧,而且还问我从里面进来的路线,我就更加不知道了。
我求助于Hamssan,和另外一个住那边的中年男人,英语不错,不错还是没帮他找到路,我自责死了,郁闷。
后来那老板干脆不接人家电话,我靠,超想骂他的!可是我也没办法,接不了!
啊啊啊,好可怜啊,后来还是没进来,说是先出去,然后今天再进来试试,天哪,可怜的孩子,我还想说见他们一面呢,结果我们就这么走了,唉唉唉~
貌似他们都喜欢比较冷清的路,我们走的那些路几乎都没什么人,除了第一天的山顶那,今天从山上走下来,居然只遇到一个人,而且旁边的房子里都没有人,话说我今天还看到蛇了,把我吓得不轻,没走多远,旁边的壁上竟然还有一条,那路那么窄!!!还好它没有咬我!
然后明天要奔凤凰,哇哈哈~

凤凰 8.10~8.12
好吧,果然没有想象中的美好,众多的游人使凤凰的安逸平和变成了现在的嘈杂,喧闹,拥挤.
到的时候就觉得这不过一个普通的小县城,除了那沱江两岸的古寨,
由于前两天的爬山后遗症还没过,腿痛得我只能在古镇里晃晃,完全没有想去附近的景点的兴趣.
最终在凤凰也只是把那指甲盖大点的凤凰古镇给逛了,苗寨什么都没去.也不知道以后会不会再去了.
在凤凰买了好多姜糖,准备给某些索要礼物的人带回去,重死了!不好吃不要怪我,好歹我这么大老远给你们带回去呢!!
由于行李众多,所以把最后一个目的地成都改成了离老家比较近的重庆.
话说,在凤凰的湖湘驿遇到一广东MM,这两天就跟她在晃,
哈哈,还跟她去流浪者酒吧喝酒看帅哥唱歌呢,不过那瓶喜力花了我30,心痛啊.
还有,凤凰有一个阿姨摆摊卖臭豆腐的真的很好吃啊,2天吃了3份!!

重庆 8.12~8.18
住在磁器口的纯真年代,感觉不错,只是这车站到旅舍的路程有点遥远,特别是在我拖着这么多的行李的情况下。
磁器口,一个类似凤凰的古镇,到了我才真正了解在凤凰遇到的那个女生说的那句话:“我坐了这么久的火车来到这儿,看到的东西居然是我在上个地方看到过的。”囧啊~
居然也有卖姜糖什么的,虽然没有凤凰多。
只住了两天,逛了磁器口和解放碑,就被召唤到舅舅那里去了。
重庆果然是山城啊,一条路不是上坡就是下坡,这修路的代价得多大啊,不过这路修得真的不是一般的好~
重庆的夜景被誉为第二个香港,真的不是吹的,太漂亮了,比起上海有过之而无不及。
还有我爱的美味,这个城市太可爱了,虽然有点热。
第三天跟着一大家子人去了水魔方,损失了2副眼镜...被浪给打翻了。
把该玩的都玩了个遍,真的不错啊。。虽然下着点小雨,不过还是很happy啊。
明年去加勒比海~哦呵呵呵~

接着就回到了我可爱的老家——广安 8.18~8.25
见到了曾经的同学们(俺家人都觉得很神奇我在广安还有同学,哈哈)
去了KTV(有点破啊,音效不好~),打了麻将(运气特好,打5毛赢了45,罗斯琦,你输的好凄惨。),吃了兔肉(回味起来觉得不错啊,下次回去还要吃。)等等等等,这次时间太短,下次回去玩够哈,最好联络到全班,虽然不大可能,嘿嘿。下次咱去野炊吧~~
还回了爷爷家,也算是我老家啦,属于广安的一部分——武胜。
跟我一堆弟弟妹妹打麻将,感觉真好,哇哈哈哈~~~觉得我回去基本上就是为了打麻将~太爽了~~

在江北机场滞留了一个半小时后,我成功地搭上了飞机,于今日(26日凌晨)3点半回到了我可爱的床铺的怀抱。
结果早上8点半被教练一个电话叫去练车,哇靠,我刚回来耶!!然后就悲剧的去练车了。

重庆磁器口,,看到姜糖两个字没有,心碎啊。。。

重庆的地铁,他们叫轻轨,是建在天上的,由于重庆是山城,所有有的地方他又在地下。

重庆嘉陵江的索道,其实就是一交通工具,我妹非要去坐,,花了好多钱啊。

解放碑的重百大楼

凤凰的流浪者酒吧里,纯粹想听歌才进去的,被宰了,

帅哥在唱歌,

晚上的凤凰,

沱江边这个人啊,,,,

城门,

沱江两岸。

凤凰最有名的虹桥。

同去的外国MM,Mathilde,

Aldo&Mathilde

张家界真的很美,

长沙青旅的小院子,

长沙青旅门口,,

长沙步行街,

更多照片,尽在
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曝了这么多无码清晰近照还不给勋章太说不过去了吧~~!!!

:m34能便宜点么,最近金融危机

外国MM!!

LZ会讲英语..

回复 3# 曉輪回

:confused 初中高中好歹也学了6年啊,还不加小学。

“重庆的地铁,他们叫轻轨,是建在天上的,由于重庆是山城,所有有的地方他又在地下。”

搞笑,重庆的地铁,他们叫轻轨。。:dizzy:

来留名················

回复 5# 小达芬奇

:confused 因为我是叫它地铁,可是重庆人是说轻轨。。

还要回复。。

2010.8长沙~重庆( 第 300 / 315 张 )  大家速度围观

2010.8长沙~重庆( 第 300 / 315 张 )  大家速度围观
mixman 发表于 2010-9-4 10:04

我去围观回来了。。。鼻血。。

花生了什么事情。。。。

还要回帖啊 厦门什么时候能有轻轨

谁能告诉我出现了什么东西?最近不能上网。