诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最爱的男人--我的爸爸 是图片右边的

% g% Y/ l/ W9 r2 n* h
我觉得我爸 很帅 很不像  50多的人了  很有帅哥的  感觉 而且老爸 在铁路部门工作 他年轻时候穿制服更帅 只是他已经很久很久没有穿过了他说他最讨厌穿制服  . B+ f* F7 Z$ B2 i* R
他说大款都穿 休闲 ;P : Y+ O4 F( n# N& _6 r
他又不是大款  % g  E" `, g. |, f# W* j
他整个一个 小资 特搞笑的8 c' I: g# h- R* j3 v
上次回家 老爸一直问我 缺不缺钱 要给我钱 我说不用; z* L# y' I! c; Y
他又问 最后我就说一句 给多少? 他说 :200  我说 :你要每月给我200 我还可以考虑  :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
右边  戴眼睛的 老爸
我以为是左边那个。。
一个很帅的男人...
回复 3# AK47 0 z- @& ?6 Q  s7 @; l: |

" n: `  v+ F& O) [& m+ |! p0 R! G( h) g9 ^) G2 X
    我应该 截图小一点  呵呵
应该直接截小的嘛...   你不该把左边那大叔发出来的  对比一下人该伤心了:confused
应该直接截小的嘛...   你不该把左边那大叔发出来的  对比一下人该伤心了$ t6 f' B6 ?9 }. b6 g
【小风】 发表于 2010-5-4 19:02

3 ?3 U% Y% W5 n( k4 c
" P9 @9 n/ n% k4 W" s  [
; W7 f/ g# Z" E0 K9 H  T3 |    要的就是 这个效果 呵呵 有对比 才能看出来 确实很帅
嗯嗯!!乖孩子。。。
哇哦~ 像电视演员,演警察头子~~~
有点像警察叔叔。。。。。。。。。。。丫头学姐,应该跟你爸来张合照哦:m24
你老爸青年时有点气质!
& Z% R* S2 a0 J丫头啊。; z# s! D; ]0 M
怎么不连你的照片一起上了呢
我都快忘了我老爸长什么样子了
你老爸青年时有点气质!
7 t" [) h  P! I丫头啊。. \/ f& u& C3 i; |6 ?
怎么不连你的照片一起上了呢
+ ^5 V6 O' k; d  }5 I/ OJarvis 发表于 2010-5-4 21:20

0 T& T/ k( t# w4 ~( z, i  \# o! o- U# r$ ?; K7 D2 w

* E5 q" k1 @0 B  E, P    :m24 你想要吗。。。。我有哦。。。。。就不给你看
回复 13# 守护¥云 - Y6 \3 c7 W8 j5 f5 L! K1 I9 r

% ^, u: |8 G+ P# _. H' c7 V# f: w: N6 O& [( `
    。。。丫头我真人都见过了。还需要你给照片么2 c4 t! J7 ~4 W* H5 q8 h/ y& F% Z$ N
我只是想对比下看他们父子像不像而已。。
回复 14# Jarvis + D& l4 n0 c& ]0 ]- t# ?

) x- K! {8 g( C
4 z$ o+ i& p8 }    :m30 为什么。。。。。我都没见过