诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家以后吃香肠小心了(转自小鱼社区)

双汇!我要是被毒死了,我妈我爸你养啊?!——请看:【保质期内重度变质的双汇火腿肠】(巨恶心,慎入!)

欢迎转帖,欢迎转载,欢迎报道!

我娘是从事食品行业的,她告诉我,不要吃火腿肠,那都是用最差的肉做的(不排除变质的),还添加巨多巨可怕的东东。
话说昨天啊(2010-04-29),在沃尔玛转的时候看到这个东东,想起以前读书的时候没钱啊经常吃这个,就以怀旧的心情拿了一包。我只是顺手啊!!!
今天(0430)午餐忙得没吃,就随手从抽屉里拿出来一条,吃了一大口啊,仔细一看!!!!
激动啊!!!我这种人品爆棚的姑娘也能够买到这种强货——————

保质期内重度变质的【双汇火腿肠】!!!!

PS
,投诉?人家要怪沃尔玛啦,保存的条件不符合人家的要求。
PS欢迎纸媒转载,图片随便用,可PM偶要原格式。
但请注明来自小鱼网”——你们领导已经跟小鱼的领导谈过此事啦,请示一下吧,表再写某社区了。不要写我的IDOK。想到再补充。

:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么LZ发的图片都看不到啊:m34
图片挂了。小明 赶快来补救啊。。。
建议大家消化完了再来看
搞定了
好可怕.....:confused   以后不敢吃了
在国内很多年没吃了。
真恶心。还以为是。。。蛆
没事我好久没吃了。
真的很恶心 = =  X 我都吃这牌子
回复 10# SUN

那您顶住啦
可以索要理赔啊。。。。LZ怎么??
那中间的东西……真像金属……
好久以前爸爸就不让吃了...那时还很不甘心呢。
吃了很多,不过不怕....反正食物都是这样........