诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轩辕小鱼混江湖。转让篮球。各位赏光~~~~~

本帖最后由 轩辕鱼 于 2010-8-31 20:18 编辑 " F5 Q8 d7 w3 s- |; ?- H9 J
) ^/ k+ }, O7 Z9 L. Z
大四实习教少运动,现出售匹克全新篮球(从来没有用过)一枚,心仪价格80,有意者面议。联系电话15980993512。谢谢
  w' l( Z  y$ k8 ?$ |9 L- f
' T6 N1 M1 c) Q' Y* [7 t
. o4 }( `4 F# N& D: ~  e* k. T* J  ]6 s8 x+ G, f9 K

U1 {; b! A- L7 w, _ps:不能回复。。只能这样了。就是个篮球呗~~~很圆滴。。全新的!HEHE & |! |7 {1 Z: W  b2 j% J+ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原价多少??

藕开学了联系你哈哦~ / |, F) C# G. a) D
: F# V% \, A( I4 w9 h* S7 B
% w; Z, {4 G, c9 J. @
LZ,  描述一下.  球如何~

回复 3# 3somuchL
* ~7 e8 Z! E" ]) \! G$ r5 r/ A" w9 _) D- ^3 C2 X

7 Y, [" H7 b$ a. ?# q9 y    还行。摸过~~~~很滑很顺手。嘿!你自己可以过来看看。在龙舟池这。给我电话也行!

回复 4# 轩辕鱼 " i& _/ {# R3 W1 b# ~* K

0 Z6 O9 m" ]7 F( ^
' Y2 A  f& s3 l) H/ o    我是新生哦...0 h( @! U. ~4 `' i7 w7 s+ e' X

1 Q3 O4 C' Z2 l! U" \开学了再说吧~~

回复 5# 3somuchL 7 _, K3 n* F3 i9 a& R
0 l* T# T; @% @0 w4 O2 q7 O
5 ]8 h2 P7 s% \
    要的时候联系。。呵呵。:m42

回复 6# 轩辕鱼 ) X0 ?- x3 u* V' ?$ w9 h9 @
9 F3 f0 E) ~/ \2 F  @% A3 x9 p7 H
9 u# q! U' L+ Y, z: C3 L/ e
    球我是一定会去买的. & D# P% U$ B! K/ t9 ^5 j1 L
但是不是我一个人.我和舍友合资~~  然后买不买不是由我一个决定哦~

回复 7# 3somuchL 0 \- X9 M$ s$ A! m8 b/ [/ }$ E

) H9 b3 r  X8 q( t; z
; H& w( Z) U- n! M    行。。。。呵呵。

篮球还在不,在的话联系我QQ 361273884