诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笔记本清灰正式贴,每次十元。帖子里有详情,请各位看官看看。

首先,感谢国家,感谢论坛,感谢各位的支持,正是有了之前的调查,才有这个帖子正式出炉,以下有详情,请大家仔细看看。:cool

如果嫌帖子长的,对本人的废话实在不感兴趣的,请直接联系QQ:372527915,注明:“清灰”。即可加为好友,详情我再和各位沟通。

不过其实我写得不错,看看还是好的啦,不看加价啦:m9
第一部分:男生and女生+不是前两者的都需要看的:bofu1

首先,阐述清灰好处:夏天对于笔记本来说经常是个考验发热的季节,但是如果对笔记本进行清灰的话,可以有效减少因为发热量过大造成的风扇噪音,蓝屏,键盘区过烫等情况。本人亲测,自己的笔记本经过清灰,温度有效降低了5°之多。同时本人使用的都是专业工具,保证清灰的效果和专业。

1.定价,每人十元。请各位自带零钱,俺们没办法换那么多零钱,毕竟没有得到零钱的渠道,各位包涵。

2.如果介绍其他人同时来清灰的话,价格按原价8折来收费,时限定为一个月,同样要求零钱自带。

3.清灰的朋友范围暂定为本部以及诚毅。因为本人是诚毅学生,跑到其他学院的话路途太远了,我课多,时间比较少,一周36节课,俺们懒啊~~~~请各位多多理解:bofu166" />6" />6" />6" />6" />6" />

4.清灰和清洁范围(包括屏幕,键盘,以及笔记本风扇),清灰时间通过QQ协商

5.也是最重要的一点,请各位自带电池,本人在开机前会测试机子是否有问题,并在清灰之后再次开机,以确认机子不存在问题,因为本人拆机不拆外壳,所以对电脑造成不能开机或者其他后果,影响正常使用的,本人一概不负责任!

第二部分:男生看

其实只有一条啦,就是到时候我会上门给你们清灰,就这样,结束,够短的吧:m12

第三部分:女生看

其实也是只有一条,那就是因为我是男生,如果闯进女生宿舍我怕会造成轰动,到时候被当做色狼就不好了:bofu20 ,所以地点我会和女生再协商。

就这么多了,感谢大家支持,感谢大家合作,感谢祖国,恩,就这样,结束,期待生意上门:m27

要不要我帮你收钱啊。瞧你懒的...我就帮你代劳收收钱?

回复 2# 【X.L】

其实也不能说我懒,我课太多,没办法到处跑,我现在一周36节课啊,没时间,加上如果到时候都找我要零钱的话,我确实找不开,没地方换零钱这是个问题啊
回复  【X.L】

其实也不能说我懒,我课太多,没办法到处跑,我现在一周36节课啊,没时间
g20041538 发表于 2010-5-4 21:46

所以我这么的伟大...就帮你收钱把...:m9
回复 4# 【X.L】

可以啊,招个会计,负责收钱:m13
回复 5# g20041538

要招人吗 楼主QQ多少啊  私聊
围观  围观  一下  O(∩_∩)O哈哈~
你应该先给小家的同学们8折!
你应该先给小家的同学们8折!
SUN 发表于 2010-5-4 22:46

狂支持叁叁。。。。

福利福利!!!!
你又勒索我。
回复 8# SUN

你们也太狠了吧,这样子了还要求减价,你们,欺负偶:m25
回复 10# 消失,不见。

冤枉啊~~~~:m30
建议楼主应该推广一下清灰的好处 其实很多人都不太重视这个
回复 6# 悠嘻熊

QQ上面又写的
回复 13# 悠嘻熊

恩,有道理,改改