诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高调晒爱无法善终怎么办

经常在小家高调晒甜蜜,也曾看过baby曾与前任在小家高调,

我小心翼翼的高调着,却也害怕无法善终。。

前两天看到一个汶川地震时期一个天津志愿者下嫁汶川一摩的师傅。。
爱的时候国人皆知,却很快面临离婚的窘境。唏嘘不已。。
开始考虑高调晒爱,到底好么?
本来热恋中的人想和大家一起分享幸福的心是很好理解的,
可是闹的人尽皆知了又没有好的结果,似乎又。。。尴尬?辛酸?
:o前几天看一个娱乐节目 忘了叫什么了。。  里面就说吴宗宪说 娱乐圈里凡是公开过的情侣 大部分都分手了。。。结了也离了 还特地说了庾澄庆。。。。。。。
这个········凡是都有特例的
        莫非牛得华也是这么想所以才隐藏起来的?
爱是两个人自己的就好了
阿弥托福   所有版主保佑你
回复 2# 湛蓝午后

明星比凡人是要爱的辛苦很多的吧。。
    我也觉得生活是自己的,要低调一点貌似比较好。。
    还是冷暖自知吧。。
回复 5# 【小风】

我见好就收。。接下来过着低调的生活。。
    不过仍然需要上帝佛主保佑我:fd
回复 7# 水户恬

所有版主和管理也会继续保佑你的:fd
回复 2# 湛蓝午后

福建新闻频道好像,的那个“辉”常娱乐。

我也有看。哈哈。
:m24小E也是晒爱的典型……

不过有什么关系呢。

就算最后没有在一起,过程也是美好的。
回复  湛蓝午后

明星比凡人是要爱的辛苦很多的吧。。
    我也觉得生活是自己的,要低调一点貌似 ...
水户恬 发表于 2010-5-7 13:54

额,,,,,我觉得,,,怎么说呢。。。。。该高调的时候高调。。。该低调的时候低调就行了、、、只是这个尺度不好把握
回复 4# 大唐J迪

同意  最好低调些
回复 10# 小E

小e果然是年轻人哪,太洒脱啦。。

不过我很看好你们滴。。。要幸福哈。。虽然过程可能是艰辛的,但是有自己爱的人一直陪在身边就够啦:kiss:
回复 13# 水户恬

:xingfu 舆论的压力让我们不敢不善终啊。哈哈
回复 13# 水户恬

:xingfu 舆论的压力让我们不敢不善终啊。哈哈