诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《AK有约》向日小葵——高调的华丽(更新)

AK 有约》 向日小葵——高调的华丽
. G, F6 ^: k+ }  o

5 O$ N+ u" M( {0 Y# h
9 n& a) N- _0 [+ `% D/ P1 {大家好,欢迎大家收看这一期的《AK有约》,本期《AK有约》由我们可爱的听樊姑娘(绰号某毒)主笔,采访对象是小樊心中深藏已久、未语先羞滴——葵花大人,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又WS的反派角色——向日小葵,当当当当~ ~ ~ ~( 撒胸毛出场~~
, I2 ?6 m) P+ l- H0 B' x7 X/ P$ x" a& y- t8 p+ Q) N$ B4 @4 t
7 P+ ^4 Q" O/ Z. \8 U) V. s
===============以下是广告时间==============. D/ H- U4 K1 V9 I5 C5 v

3 b" B+ A  Q- v& x5 ]% `% ~- Z
( U+ B! Y( A2 B% _8 x作为小家为数不多的女性代表在论坛里始终保持着东方不败的女霸主地位。面对小家的“狼”群,她是羽扇纶巾,谈笑间便置对手于灰飞烟灭,她是如何做到这点的!!!其中到底有什么秘诀?# {- T. G/ g% o- {

' X: m5 p( m8 u( w3 i7 M2 X本次《AK有约》将为您揭秘——高调之下的华丽——防狼术,敬请关注

P, N: s  b" s* [! [1 g===============广告时间结束==============( w" q2 U6 b) n
' E- @  X- d1 ~1 U# Y
: v* l8 R$ r' b: p- [3 }4 U6 U( m7 M
2 d  f7 S1 P0 E0 S( d* D3 d2 L- z8 [
    AK:(面向观众)欢迎大家回到《AK有约》演播室现场,现在我们将为您揭开小葵背后的WS的故事。$ d1 n0 _3 @8 y, B
    AK:(保持皮笑肉不笑的状态把脸转向嘉宾,猪唇轻启)请问小葵姐。。。
( x+ N& g! K* ^  s    原本在小葵手中的香蕉皮突然呈章鱼状扒在AK脸上,缓缓滑落。。。
* [% [: s4 I* g4 c! B    小葵:你说什么,嗯?
- c8 c1 U% |9 B: j& D    AK:小葵姐。。。
/ S4 B# m" E/ d# W# G2 q3 M- \    又一个香蕉皮飞过来黏在了AK的脸上。。。* R3 D" C& ?1 U4 f
    小葵无辜的:你刚刚叫我什么?我听的太激动了,不好意思哦。
1 n/ t7 W! n6 _. W4 |    AK:小葵姐。。。# p  Y# k% g9 E$ b4 T4 Z
    又一个,啊,不,两个,飞到了AK的。。。(画外音:葵花喜欢吃香蕉,以后可叫其“香蕉葵”)9 R! @, y7 a7 W( v
    AK拍案而起,看着小葵,神情悲怆,做了那么久的大牌名主持,今日受这等凌辱,终是受不了刺激,印堂发黑,雷雨大作,预备作大猩猩捶胸状。。。3 ?; _9 \9 s. @. L/ _9 B
    小葵:哎呀,香蕉吃完了,还有没?3 `$ n* Z/ l, W! {
    AK:我!!2 K$ |. `, l9 Q7 j
    一口怨气都已经提到胸口了,预备厚积薄发了,谁知道对上小葵天真无邪的眼神,AK凶狠的眼神迅速褪去,取而代之竟是无比痛苦的眼神,仿佛想起什么巨悲痛的往事了,泪光隐隐,玉面酡红。
9 f/ `( O% _- Z6 s. z' ^3 }9 p  i    小葵:你这是怎么了,小KK?(心里居然对他有股油然而生的爱怜,多可爱的小受啊。。。)' G( k- x& `0 V( R- q7 a' N
    AK:我。。。我没事。。。这就去给您拿香蕉来。。。
  y8 q& n. r$ t  D; e    一抹红从AK嘴角溢出,在小葵关怀的眼神里准备下场,刚转了个身,突然仆地。。。
$ Y' G( O: O: n3 C2 \6 x9 W4 F6 p9 j: W2 n, \6 R
    AK倒下了,现场陷入了混乱,营救的工作人员挤成一团,混乱中竟然在AK身上践踏而过。。。眼看局面就快无法控制,菜鸟助手某毒隆重出场,当当当当~~9 W* s5 D2 k% {* W
    某毒:哇,小葵大人,是你吗?我终于又见到你了,啊,我好兴奋啊,哇,这是你吗?才几天不见,可想死我了!  m* l; D" Y2 L. h9 S6 p) T
    某葵:这位小姐。。。& h# {% _$ J, u8 ^2 ]6 `# g+ F
    某毒:你听我把话说完吧,自从那次于人群之中瞥见你的身影,我就。。。我就一直对你魂牵梦萦。。。你快说,是不是也偷偷想着我。。。(鞋子与地板亲密摩擦,含羞带怯)
7 P* M" i/ _2 C4 ^    某葵:哦呵呵呵呵呵~~~(某葵淫笑ing
& p4 |# @& ^$ R. T  O0 `    某毒:(惊喜,期待状,眼中的小星星呼之欲出)原来你也对我。。。讨厌!
7 \/ i3 O/ v7 ~1 O    某葵:(突然一脸痴呆状)不好意思啊,我们见过面么?
' R2 I+ u) k1 K- C# f    晴天霹雳啊!
0 j* p6 y9 K/ {/ d& l8 `, |  C% v    某毒倒下了,仿佛一抹飘絮,轻轻的,轻轻的,坠落。某葵心生不忍,迅速出手相扶。。。额,不好意思,慢了0.0000001秒,只扶到某毒的一根头发,其余部分与舞台做了亲密接触。。。1 J  M: E% L" Y. f
   某毒:(仆地,泪如泉涌)55,小葵,你怎么可以这么快就忘了我。你可还记得那年的夏天,在食堂门口的那块蚊子纷飞的虫蚁乱爬的草地上。。。你和我。。。你对我。。。+ b0 }$ Y* ]% V* f9 H

, H7 ^4 z, _( _' A
3 W9 x! o1 \/ X) o===============以下是广告时间==============! ~- ~: S- a, {% F  p/ t

: z% h! _, Q5 u. K  夏天到了,蚊子多了,蚊子烦人怎么办?请看《对付蚊子的N种变态方法》,相关链接:http://www.chengyi.org/XXX
  E2 g* w" Z  S7 R' N7 Y

3 {- a* }9 A2 s& i9 i  Q/ h===============广告时间结束==============
9 F2 e9 i) E0 S# f' v

, R) J+ D: n) h% |7 y8 ^2 X; \9 l
    某葵:哦,记起来了,是你啊,哇,好久没见,我好想你哦!
8 x( |5 a* D& }2 \    某毒:我也4,呜呜……对了,葵葵啊,我很好奇,你是怎样在小家一群饿“狼”群中存活如此之久并且还在论坛中建立了这样一个不可动摇的女霸主地位的?
) G9 F: Z1 `; U3 E# k% ]    某葵:嘿嘿,制胜原则就是比色狼更色狼,比男流氓更女流氓!挖咔咔咔咔~~
" I, J* q+ E8 F7 z5 H
    某毒崇拜中:哇,葵葵,我一定会努力像你学习,贯彻您的葵葵女流氓精神,并争取把这种精神推广向整个论坛。。。& X9 A& k1 Q" C' Z6 A
    葵葵:嗯,不错不错,阿毒是个好孩子,我喜欢+ E& ?% O* F, `+ X5 m
    某毒:对了,小葵大人,我们这期《AK有约》演播室比以往的都要特别一点哦!+ U* ~% n4 I  F
    某葵:特别?什么特别?啊,不好意思,我接个电话,喂,什么,好,知道知道,行行,好,知道了,拜。不好意思啊,阿毒啊,我刚刚接到某人电话,小5皮又痒了,正找人帮他 “挠挠”呢,我是义不容辞啊!要知道今年我有多忙啊,忙着毕业,还要奉行“吃饭睡觉打小5”这一人生准则,忙啊!看来我得先行一步啦。拜拜,下次再聊啊。; x. h& z$ ]9 m+ D+ j; q
    某毒:哦。
0 m; j0 }% c% B( |    导演:哎,采访还没完呢!
, z5 Q# u3 `" G2 t; A0 s  B3 H    某葵:哎呀,你这导演真烦人,我很忙的。得得得,等一会儿我叫我助理把胸毛着火视频全过程给你做补偿,行了吧?不过是限制级的,播放时要注意周围有没有未成年人。
/ L( `: e4 p$ M' a. x& R7 c$ N2 o- ]    某毒:可是,我们本期的特别节目你还没看呢!
2 c# Z4 V, {0 G1 S1 k* e    某葵:没事儿,下次再看嘛。
2 G) m  o# ]' |3 }5 z! l    某毒:可是……; S: y& m7 s2 `
    某葵:我飘。。。3 |; |" l6 R9 I. Q/ V+ M1 R, b
    某毒:可是我想说……: M* }6 f7 |7 c# c1 }
    某葵:我灰~~bye~~
* B, p% z" L  s) ]6 Q    然后,某葵幻影移行,瞬间消失~不见~
" h6 ?, A5 N6 l# v    某毒望着某葵消失的方向:可是,可是我想说的是,小葵大人,为了庆祝您明天的生日,我们节目特意为您准备了一大摞小家极品单身男的高清彩照,可惜您不要…… ……; E% @- ~' z* i9 k
8 J2 f' H9 R" A

+ E: J0 H3 H% B+ u/ r4 n' D& q
================本期访谈结束===========7 `7 K: o. `" U2 M& O" `, {

! p$ [# e# ?: t- P' x  _( @( M2 o+ g) |
话说:为什么这次的AK有约里的AK会收到如此折磨和伤害,被形容的如此小白菜,那都是因为~ ~AK在受到N个香蕉的袭击后,精神崩溃住进了小明家附近那所传说中的厦门五院,导致的结果就是,本期的AK有约的策划撰写以及演播全都由某毒代笔(某毒两手叉腰,哇咔咔咔仰天长笑中……)为了争取主播的地位,为了世界的和平,某毒开始了密谋的过程,当然,这已是后话。还了,谢谢大家关注这一期的《AK有约》
" Q( D! f1 K" H8 b: r8 F/ T# Z# e& e5 ^
我们下次再见!
# w# H1 a# b- c

' j( [6 n2 E8 Y. M, o; ~
! V" P, O; Q* T3 {: U6 h================刷屏广告===============; T* {) y0 N$ @. C" v* X( J. {" u' B# C
    不管你是谁,只要你的积分够80,只要你能进的了这个版块,只要你想爆,只要你敢爆,下一个主角就是你!AK有约,等待您的加入,心动不如行动,还想什么呢?赶快来报名吧!9 Y! J, S' J5 w: x/ o
1 k3 e& g  i: e9 |5 D/ q' V1 Z
报名热线:1361600XXXX
' N& n  {9 `3 |1 ?& G  c+ `联系人:A先生5 n3 d+ a2 Q9 O% [' L6 \
===============广告结束=================/ Y7 q' X7 }& A+ j% |; C4 ?
* b* p' x& ~7 m( O) c, e
8 t# R8 ]& X* H3 K2 j! v7 h$ J
以下这段话不准删,不能删~(AK留笔)7 ~8 P+ {% V  ^- g
这是我的血泪叙述,这是我被关在黑漆漆的小黑屋里一把鼻涕一把泪写下的:0 h+ D- {( u+ ?+ e+ `4 b/ D
8 ?0 G4 F2 a& U: B" X
6 E9 Z" k' ]/ w9 S$ H8 \' f
悔不该上诚毅笑,悔不该与贼把香烧,害我今日入大牢啊入大牢。
' |$ A" q, x8 x8 [9 K% `- P, |. h听樊小儿忒歹毒,待我出山饶。小校回营速去报,就说五院放了故交。6 J2 X& ?6 o0 d# l2 V
七星剑把头削,一腔热血洒征袍。好汉英雄辜负了,汗马功劳一旦抛。江东桥前撒狗血誓把某毒头颅当柴烧~!: o& B+ Y" x& @1 d& b# E
                                                 BY AK47
* K9 G% C! H4 L/ `1 U; h
* p5 Y! ]( E6 _# }% X* ?7 T

4 v+ z1 F$ ?) v+ d8 D- v附 小葵MM的PP,:m8 。。。。号外号外,最新附小家极品男版主照片啦,走过路过不要错过啦!100块很便宜啊!应某人要求,照片降价了也有涨价了,so,迟来的人。。。特意提示,某人不是小葵童鞋。。。
9 ^, A/ A- Q$ R( `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ I( O* D! ~9 r) [, e" x
: a  X' D; y) l2 V; l

+ Q) h2 e% F% C9 _' g  \/ v0 v3 k" _; @1 d; d3 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:kiss:小家极品单身男的高清彩照在哪里~~

评分

AK47 + 2 + 20 忘了采访费是多少来着了。那就算了吧~

我特地来做板凳的。
:m16不弄隐藏的话,很多坏蛋是看完照片就走人,不会回复的~~
:kiss:小家极品单身男的高清彩照在哪里~~
" d; {1 s/ _+ A' e! }7 V$ F% O向日小葵 发表于 2009-6-18 17:36
这也是我所关注的  :m9
由于AK嫉妒小家极品单身男们的美好身材,在打通关系从5院放出来后,迅速的赶到了演播室。。。然后。。。[/b]
:m16不弄隐藏的话,很多坏蛋是看完照片就走人,不会回复的~~
1 o6 o( E3 s- d* G/ w  `) f& k- T" QAK47 发表于 2009-6-18 17:53

& b; `' n7 k4 \: Z/ c邪恶的我 经常这么做   哎呀  被发现了
LZ, 那价格比我开的还贵 :bofu4
你没见我以前卖的最少都是100.。
我不看PP。
花了我 320
AK教我的,当然,他没有这么心软,他说叫我标1000块。。。
:m36
我也来凑热闹了
葵葵很好很强大的