诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看来我有必要爆爆我同学了~

不做解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张卡片,有人来宿舍派发过
什么卡片、
:m34这个是。。。。。。。。
???
木有高清无码正面清晰照照。。。我走了……
全宿舍每人一张~~~~这是无意给人家做了广告啊广告~~
少儿不宜啊。。。。闪人
:m28那东西也有人才我宿舍这派发过~~~
木有高清无码正面清晰照照。。。我走了……, J" x, p& \% i  t# ^5 n
听樊 发表于 2010-5-9 13:11

1 f0 k! e: G  a, Q
% }/ ~3 L7 y- z3 h5 J8 L. V
6 ~! z  g( K' Y    你 先上一张你的~~我就上高清无码正面清晰照~~还可以全裸的~
你 先上一张你的~~8 W. k; ]9 e' a+ W* r5 o( M% M
镔镔人 发表于 2010-5-9 16:39
. r5 d" H, ^% W# K& L8 t( c  e3 Q
. Z! h9 R& g  V+ F% z8 f
     基本在我还是版主的时间内不可能。。。
卡片好像前两天在宿舍有发过吧
卡片好像前两天在宿舍有发过吧
: m* J. b( Y: a! ^' YL-Stare-Z 发表于 2010-5-9 17:44
1 O  |" b6 T; U
5 ~: v6 [, Q0 f4 k/ h

7 g) O- m8 @7 ^4 O" Z. O    那是很久之前 的了~~
基本在我还是版主的时间内不可能。。。
7 V# V% _4 J" O( N8 B$ @3 m& V听樊 发表于 2010-5-9 17:01

6 Z$ t: O+ v4 C9 o( A6 R, V: @( |: x, c, X) ]5 o; R9 ~* x
0 ]# N  c  t- _# S8 c7 \7 G6 }' W7 a& F
    为什么···?:L
回复 14# 镔镔人 8 _9 A' y( I2 W; z: a' [0 j

* x/ X$ A+ N$ L& D8 y
; j8 F% b% I1 \( l+ U* I3 J& i    不知道……就是因为我不想……