诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有没有这样的经历

:shutup: 在喝醉的夜里,抱着电话,打给一个异性朋友,聊着漫无边际的话,可能是暧昧的,可能是扯皮的,可能是一起回忆过去的时光…………第二天早上打开电话本,很淡定地发了这么个信息:“昨晚喝多了,对不起啊~”:confused
:m16没有- -因为我不喝酒。。。所以么有喝多过。。。。。
俺有,而且俺经常打的那人号码不在通讯录里,怕被发现~~~~
6 z9 h7 u: W4 V& \那个人也很配合地每次都回个短信,:“没事,我知道……”
虽然有喝酒+ q& F. `8 S' [3 B: f7 i
但还没醉过 5 }" ^4 x5 [- l. l5 z7 E
   估计醉了也不会打给异性  :m24
第二天早上打开电话本,很淡定地发了这么个信息:“昨晚喝多了,对不起啊~”

9 W# N5 b4 N" `1 n+ `为什么要说这句?
没有..
2 n% x! E, l+ {  I( I% W因为我喝不醉!
没有 醉了就睡觉了。
:m28我发现我喝了很多后会想人  但我更加不会去给异性朋友打电话
LZ  危险了 喝酒 会不会发酒疯的倾向
我从没有喝醉过(因为对酒过敏,因而是酒桌上的保守者)7 j, z' Q, [- W
( l, X0 X) c9 V% K9 q
但有过那样的经历,是异性朋友喝醉之后打过来的,在电话里一直诉说她的苦闷,我就像一位深夜电台节目主持人似的 一一开导她的烦恼……
我从没有喝醉过(因为对酒过敏,因而是酒桌上的保守者)+ X! A* a& y& P- J; _9 \6 _
$ F* g& E( [/ i+ C0 A
但有过那样的经历,是异性朋友喝醉之后打过来的 .../ p1 `- D6 v8 a. V$ g
特战精英 发表于 2010-5-14 23:22

$ ~, v# z$ H6 `: W: j" f' x3 b- ?/ X7 |2 l* e

2 H$ ^+ U, Z5 a, t) x/ @: a4 f    恩,我是那个被开导者
为什么要说这句?1 g4 _$ Y# _/ T- d5 s
听樊 发表于 2010-5-14 15:24

3 h) M) u' g! r- F+ J) F0 u4 a; F' L2 ]5 q

. X$ A$ }" ^+ D: _8 r    因为……有人懂的。
没有..
" L" z, v* n+ Z  ?. a8 `( n  o, U2 v0 v因为我喝不醉!
' Z7 ~+ J8 U* |风吹了流眼泪 发表于 2010-5-14 16:07
, k2 h  h& r% `% |% B: j, g; c- D
. t: z4 F* L, T7 K" k. l- t- k- E
+ T7 C- m  {; |. o8 K$ d3 x
    真的假的,不会是吹的吧。。
回复 13# 小达芬奇
( q  F/ {& Y0 S1 V2 z% L8 O$ x+ T+ a0 {9 S( T1 I

Y' q8 [' n1 g8 W/ w    呵呵 夸张了点只不过量还行!
因为……有人懂的。$ a8 a7 V( x6 M
糳啽←甴轉 发表于 2010-5-15 09:46
, Z9 m! C9 R1 R6 C: J

: z; `. Y8 G( D
# z9 O# R; R1 y" \  p  T: v    唉……我是想说,不说这句的话,那个女的就会把某人酒醉那晚的话记下来了……不能长相厮守,至少在她心里占个位置嘛……
& T2 K4 B1 d9 a0 \: `* l0 I, p5 A; f0 ?: i
额……:m30