诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糳啽←甴轉

你有没有这样的经历

唉……我是想说,不说这句的话,那个女的就会把某人酒醉那晚的话记下来了……不能长相厮守,至少 ...; K0 j3 _3 z7 S0 S
听樊 发表于 2010-5-15 11:51

8 n8 N9 y5 i2 ?1 Z. D' _
. C2 ?+ r; S+ [2 F
1 T  U/ _/ _: x5 }5 H/ n" c    记下。。。不如不记,被记着是负担,不被记得也是烦恼1 c5 T4 L6 w! p, r3 Z" N" V& J- ?
真想拿块砖头拍自己,然后失忆
记下。。。不如不记,被记着是负担,不被记得也是烦恼
! T5 N: d+ D! o4 s6 H0 T+ W真想拿块砖头拍自己,然后失忆2 O/ U; s  V4 a* y
糳啽←甴轉 发表于 2010-5-15 13:23

& G; ], N% X" y0 ~7 s. C
7 k3 e$ Y7 M* e* c) o  @
( \6 |9 Q# a! b# U    高,高,实在是高啊!简直是高科技啊。。。!~~~``:m42
话说咱喝酒也没醉过。。。
:m21好吧,,,,其实我喝酒都不会喝太多的,,,,,,我都不会让自己醉的,,这样不好
没有过。
有利有弊吧,看怎么运用了。
:m37自己一般不会吧,可以帮别人开导下
有过 只是好朋友而已 没什么的
借酒装暧昧的老招了。: e; n8 @# {! S7 g, ^6 D- }1 Y
不过有人愿打,有人捱。
! h1 g- V3 P5 G& e5 N- n0 P% L可你醒后回这样一条短信,纯粹是找抽。+ V- g, \- M% O# K% l6 {8 N
玩了还不敢承认,男人果然都怕负责两个字
看不懂 LZ 的名字
酒后吐真言
突然想起我前几天刚这么做。我倒是没喝醉。而且第二天我连短信都没有。
看不懂 LZ 的名字: y! l" ^* j" R8 i/ V0 r
SUN 发表于 2010-5-19 10:17

- ^) s6 @$ _& K; k. R' P7 p( z
) p2 f/ B0 k2 R, ?2 w
5 Y- X" x3 w+ ]: I% b: g    被看清楚了,就暴露自己了
借酒装暧昧的老招了。
! z# X  o; r  d$ ~" n) F* {/ s不过有人愿打,有人捱。. r" {! z! D1 F4 Z; g- D
可你醒后回这样一条短信,纯粹是找抽。! N7 z9 x( U' A% {
玩了还不敢承认, ..." A+ u2 B7 K* t+ e6 k1 p6 z/ h1 i
米雪陛下 发表于 2010-5-19 01:15

3 e/ L5 k3 K& R% ~# G# T. N. r
6 K$ \- y8 ^. i- m; b9 t, A; N$ R/ f9 D2 `- S2 Z4 ^
    哈哈~
发生过呀,正常嘛