诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个嘛··
$ h8 e$ c$ r) a  j- F9 n! g纯属跟风行为
1 q& o  t" Y0 F5 ?$ I爆爆也好0 \) C. S; G' \: L
有利身体健康
0 ?7 ^% h  c1 \: {5 r8 Y) z- {嗯··舍友··资料不详。。
- G: ]7 q6 d% H( \& X5 c1 M3 Z6 M. ~0 \$ J. ?- I6 Q
这个。。同床。。腹肌八块~3 C8 C! K0 s% O- b! B6 X9 L+ Q0 r

7 G6 C7 L! {3 v- b, Z" o+ Z这个···反正不是我女朋友。。好像应该是老娘··
5 e) s7 C9 |& E1 M其他的嘛··/ D& `# {/ u3 o: @, J
就剩下我了~~. X: G' j/ M# N% ^( `* w/ |+ ^
嘿嘿···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 制服美~

哎哟··& y3 }, `. A4 u6 |
手一抖···
4 J& v# {, z% g' Y不清楚了不清楚了···* j% G9 T) L- N# j  w( Z
还有很多··$ A. ^8 f) w6 O1 X
看人气了··
腹肌八块穿着衣服谁看滴出来?
/ {' j1 V& ~9 R: Q
% }$ E1 ?* t$ B0 I9 `% B. J要像这样
% G  q! v9 f) n" m4 s3 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# 银英 : {1 [# i1 d4 F+ }
% x$ a2 v( J( q: q8 j  O) h( w
5 d3 p% a2 U9 O$ q5 Q
    人家我最好的时候才只有四块·/ h6 J* `5 V+ A8 u/ j% T% }
     而且八块又不是自己··; G  ]: h' n. A
      所以不敢贴出来··1 b+ W  w0 b8 Q* u" X5 ]7 x8 L2 t
       毕竟还要共枕多年的~
来加人气的~~~~
楼主你,是右起第三个?
穿上制服很不错哈~~
回复 6# 听樊 ! _, k' g: t1 Y# e8 g

- w3 B0 A6 M# u3 Y) ^- m- p0 g1 R& k: d6 a0 |1 m! u* d
    是啊- ~% {$ N* N' ~" [5 [
  那段时间很福态吧``
恩,很帅气……本来我想说右起第三个是那群中比较帅的几个中最帅的……但是担心楼主你不是那个男的,听到会很伤心8 z# v* ], Y& V- g, g
啊,现在终于可以说了,哎呀呀,好帅的小学弟……标题改成“制服诱惑”吧,哈哈哈
哇哈哈 我喜欢右起第二个  好直接啊我。:loveliness::loveliness:
穿上西装还是盖不住一脸稚嫩
回复 10# stacy
; E2 _% s) C% g* Y- [+ J3 J3 z9 X9 W# s6 O# g
2 f2 J4 V+ p# q! ]! g
    那个哦~
1 @" D: S6 X9 R: p6 ]0 i/ u  S    有点难度咯~~3 M* R% o6 V  i2 u6 a2 _
     那个现在可是东航的小空乘叻。。。~~7 I- d9 ^) Y/ r# n2 y% _
        呵呵
回复 11# wsloverain # Q( }1 m; ^8 i& I5 b- X; G" C7 F

; g* G7 l  s. @% C2 A7 e+ m1 @# a/ x2 _, J$ O; h
  已经踏上了奔三的列车叻~
腹肌八块穿着衣服谁看滴出来?+ J9 S5 F, W. S2 s. l  v4 S, y7 S
8 W( J0 e. M2 _9 N) Z2 I- w9 y( ^6 I
要像这样  _5 j2 a, h* m# d
银英 发表于 2010-5-14 13:37
' h# q% P* W2 P
# A6 l, J9 D1 V5 `" F
( b( u& c; B4 l1 q1 y; D  D* r* u# r
    :bofu17 英啊。。你是要我暴血而死么。。
英啊。。你是要我暴血而死么。。% J/ A5 W* O7 I5 a1 N, \8 s
向日小葵 发表于 2010-5-14 20:12
; N6 n, k" I3 a/ I7 b
2 q) N$ b& G$ C% P3 {$ x
0 t+ [3 \' L1 m9 x" G% n6 L. ~
    来,给你纸巾。擦擦~~~0 P. a$ P( k, i* l1 i" C

. Z- J7 J) Q! |4 s" |    哈,那个是我同学,我们家KENO哥~~~哈哈哈哈~~~