诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴空

和你相遇(尘封)

回复 16# will811 " J$ z: G- x4 A7 I) [, N

1 p: ^/ Y; E9 ~3 K$ L" k9 o0 S' ]1 m+ h0 L+ a3 S
    所以,后来知道我阻止不了后,我选择囤酒囤帅哥准备让她失恋后酩酊大醉再重新开始
回复 30# 米雪陛下 : a. m: n- Z, D. `9 H1 U, l
7 D2 d2 O/ l! I: [6 z+ V

2 W* K& Y. B/ ~% R& o, d    。。。。。。
) F, C. C! C) y$ D' g2 n就两个疑问句。。
回复 31# 米雪陛下
$ T; f" i/ h3 l, p  Q2 _
- V8 w: W0 A( F" P
/ W* H. F$ n$ H' t    似乎是个不错的主意。。。$ c: ]+ L5 g) Q) x8 L: E. E) [
' \6 R# {) i( L, [
那么后来您的酒和帅哥起作用了么。。
酒被喝光了
- l9 I% x( P4 l0 t0 {$ E帅哥被遗弃了
1 r% ~( v  G8 _8 j3 `那个女人自残了
好吧!我来咯。。。。。。。其实刚LZ说了他可能是因为空虚吧!怎么说呢。。。就像我一个朋友一样。可能是一个人有太多的压力或者是一个人久了,觉得没有什么东西可以放松自己。就像LZ说的那样,是兄弟的我看了也会有点想法。但是戒烟也不是一朝一夕的事。我想我们能给他们的就是更多的关心,让他自己身边还有那么多人关心他。我想他自然就会觉得开心和欣慰。我想抽烟的害处每个人都知道。当他知道身边的人那么在乎、关心他。他自然也就会慢慢地戒掉了(呵呵。。。。个人意见!)好吧!希望你兄弟戒烟成功哈1
回复 35# 守护¥云 ) x5 ~) c! K( U4 R8 A( V

/ I2 K* o& S% N, W
  g; ~. |1 S/ M3 _    - -#  不是我说他空虚。。。。3 |/ L, p; C) l/ R% b
( s: _' r/ g) W! W5 q1 X
以下是他空间原日志:6 f" Y) `5 P9 k) X- j
                    这里只有我只剩孤单) k5 o) p- e" v
我还是我。但已经改变
% y4 j5 E3 N4 K+ w4 n* b经常玩着电脑的时候莫名其妙的失落 : Y1 I. {6 b, K5 N" K& j  \" `- D
很多想法就出现在脑海 我没有想学习没有目标 却浪费着钱 我明明不想玩游戏不想浑浑噩噩 却无事可做
( b  Y  M% U# g我只想发呆想问题* W' M8 i& M7 [; {
也许在烟雾中能迷失自己  大学没有交给我什么 却让我想回到过去  我好想回家 哪怕回到熟悉的环境回到看似痛苦难捱的高中课堂也许我能有不是目标的目标
" ~" @0 Y7 s, {1 t9 r烟哪怕再伤身却也能安抚精神我只是想找点事做只想想想问题只想忘掉开心和不开心
& _3 Q. k2 C* e  Q& }( e: D- h朋友的关心我从不会生气我只会觉的气氛很压抑不想呆在一起调节下也能可以很快恢复 但也能让我思考很久很久# T  o" z& R! G$ Q* B
而如今我能与大学中的同学保持着很好的关系但是仅此而已 不想做的事情毫不犹豫尽力推辞这觉不是我对朋友的态度 所以这里只有我
6 J2 V* c% h' S$ r我只希望能有朋友
, X8 x% R) y. D" z# \( I0 x# H天空是晴朗的 但心情是低落的# {7 X) z8 c$ y) }& X) W: T
每天上课吃饭玩游戏看似充实实际什么都没有做 照样无所事事
; `6 B# k' U. W+ N而我只想找点事做
) l- L& t1 P# J  e& w3 G我只想抽烟发呆1 B1 R9 @" z% B# y9 ^) i+ I
2 A; ]# M- U0 f# L
好吧,多谢您的祝福了
. I7 n" N# ^+ j  L. O( f4 Q我目前也只能尽力而为了   
3 E0 Q$ q4 c$ @+ f8 t* J+ E0 z: Z我所能做的,其实真的不多
回复 36# linxiong1031
! H  H+ w# H! J" l4 n" U) P8 s, g1 [1 N7 q1 q% H( u3 G7 |: o& K
/ l0 p6 P& `% q! ?
    那你就好好鼓励他吧。。。。。。。。。坚持下去就会好的,很多人也都会这么想。。过一段时间就会没事的
回复  linxiong1031 4 [# ?& L" b$ G! }3 q( b
' n# K6 h# Y+ c0 B, O

1 \- E$ i5 ]. f4 Q7 v4 |: z    那你就好好鼓励他吧。。。。。。。。。坚持下去就会好的,很多人也都会这么想 ...
; x( D1 W# e& A0 s  F7 j- T守护¥云 发表于 2010-5-16 11:53
5 w' d6 w+ w5 Y4 p' Q; F7 D9 y/ _
! S7 h9 s8 L1 {/ a! e7 H! c

8 q7 C+ N+ o' \2 r4 F, L- K    恩,你还是很了解男生的。。
回复 38# 小达芬奇 + z9 c- a1 v& o! {
% z- O- d7 z( [# q, V# q" \
' n5 F% A6 _: Q/ B6 |" ]
    这话说的。。。我看得很眼晕。。。
& Q$ K9 ]5 d9 `- u2 S* @  s1 }+ x& B/ m
大家都身为男生,了解不是很正常么。。$ Q3 T9 o( f* o  {5 u5 o

# b; n- R1 i" v6 B& u不过了解没用,正如我们父母也了解我们,但他们依然会不厌其烦地教我们道理。。, ]* `+ Z& M# ?

/ c/ Q6 {% O+ z) K- F; E而我们青少年时期往往因为逆反而不会去听: ~4 c  Y# n$ c/ I& J2 A' x

2 e& w" K; s2 a# f9 i5 n但即便如此,他们难道就会停止教导么
回复 31# 米雪陛下 : ~" d/ {! \. }: x; a: s
# N5 B- y! R# h$ p( u
, ^& q7 ~4 J7 V! x# C. |& G
    那那那,你手头上囤了多少帅哥。:bofu20
我觉得楼主可以带着他多出去走走 多认识些人 反正就是让他不再寂寞 不再觉得大学生活是那么无趣         
& u: m# o* a5 o3 n
, X2 l' Z6 Y8 O% T! j8 S让他充实起来 或许就会好点了吧{:3_192:}
回复  米雪陛下 & R1 |: ^, `+ N5 U& s
2 K2 J& H9 {; _- Z: I! ]' A% v1 F0 t
1 J% n2 h6 O  {, i
    那那那,你手头上囤了多少帅哥。% m; `7 n3 _: a. Z% R' `
will811 发表于 2010-5-16 16:40

" B& g) k5 j) E; x! f5 ~" D2 C7 O
; Z  n8 l4 {& B+ z
    囤货太久质量会下降。。。所以都转手卖掉了~:fd
好可怕的女人们。。。:L
回复 42# 米雪陛下 " z' L. ~5 \8 ~; ^1 z* `! k, V

' z7 [) T4 B3 Y( `4 v% }( c6 ?5 N) F& r6 S
    :m25 陛下你都没有给我留一个~
回复 44# will811
3 s5 ~) z2 B# {  X3 ~& b9 N  V& I
( W$ c) x& Q9 A3 G6 C7 K' O" Z, @
    当时还不认识你