诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和你相遇(尘封)

( Q  Q+ v/ Z- P8 Z& `) ]
$ @: x) j4 z/ v7 _2 `好吧
* U& ?9 p& M( a5 t# t顺其自然
额,哎,我也不知道……他肯听你的,那你就一定要叫他戒。。$ F0 a5 ^& @# Z1 P1 k# ], l
如果只是应付,那就随他去吧,阻止不了的
同意楼上观点 ··
LZ的对话让我觉得LZ是女的。。。。
6 w0 b/ M# n3 V
. I; h: m# K9 i( M) x* Y) c- i; P7 v好吧,我想多了,应该
回复 4# 小小黄瓜
' ~0 E; l2 _& W( B3 m' `3 W2 E4 a- c/ _) b9 P3 t- a! e% F5 C

! h. x2 b5 V! [6 _* T9 |( Z    LZID是男的 发表的估计不是LZ本人  猜测的:sleep
回复 4# 小小黄瓜
8 L. K3 a, O0 d  Z/ G- l8 L6 r' }' x. P* c. x% H& W

@- H* ^% c# z# S7 T! J- g    ……文风很像女性?1 z; V% R5 ]$ j, R' r
不得不认为您拜读太少作品
回复 5# hjpwan
8 U( j1 Y, L- [& w) X6 u
  V: f1 a6 Q3 o, P0 V5 L
$ T% b4 s$ z6 s8 A, i    好吧
5 j  J3 W. g; r您的猜测是错误的# D. \% U' a; b5 @5 ]- k

5 g& n: R. u% K8 w# R7 o6 |' X如果您没有身为人兄   没有拥有值得性命相交的兄弟
9 \; p$ u9 }& W我自然可以理解你的不理解
% C; j* B; Q0 I6 x4 C7 z3 ~, {+ z6 t% N
您的回复和本帖主题风马牛不相及  
) n3 E8 E: s$ i# Y( a我也没打算说您啥
: T2 _# t3 [; Y# l9 I6 d7 s% `+ H! C; U% d
我是男性  不过想必不需要专门向您验证
LZ的心情蛮能理解滴。。。不过人生做主还是他,就算再好的朋友也很难无法干涉。
9 C2 Y6 T) X. f4 {8 k* N! j
3 T) k) q/ ^# L* }8 p- R' V- jLZ不要生气啦,我相信回复的并不是说你像女人或者其他什么含义。: O) S: o: N: i2 ^
纯粹而言,其实我觉得不是文风像女人,是觉得那个对话像是一男一女。。。9 Z# E6 z: A3 Y9 a% }% f7 S
我是不是也想多了。。。:oLZ请忽视我。
回复 8# 米雪陛下 . b- _* N* E  ^) U2 j3 s
1 n  ]  X5 s" {* w! B1 J: z

, l7 s. o5 x$ V/ R. K    一男一女。。我也觉的有点像啊。。。不过不一定要是男女吧   如果是不直接动用暴力的父母似乎也能这般说话5 ~0 o6 R' N# o* J3 h4 r: E3 U
5 C* e7 B/ t, C& R" [: |
其次 我确实在生气     文中很明白的写了是兄弟  竟仍然认为是女性
8 y( J4 ?/ [9 A' ]我不得不对他们的语言理解能力叹为观止
4 \* }4 i# H  j, Z" {# ]: k- D+ i2 G3 y- @
三年的兄弟了,就算平日里语言肉麻一点也是很正常的吧   % H9 W3 ^  W1 m% K
一般人谁愿意劝  正因为当成了亲人才会生气7 J/ J1 \$ w+ a# S
8 V1 T) w3 ~5 h* V
如果真的让他自主   我无法原谅自己
/ ~7 n4 C* p) Z1 o, Y至少  我能让他明白有得到就有失去吧* ~3 W( y) ]! x! J" c" ]! o9 m9 m
他得到了未来十几二十年的吞云吐雾  8 L$ X. M8 v, h; [1 K
也失去了未来我对他的关心
+ D$ c2 {/ ?  v" ]
回复  米雪陛下   f* i) u( ]4 E
9 @: j7 }  g" @1 p) \

5 D! D  c) M  ?    一男一女。。我也觉的有点像啊。。。不过不一定要是男女吧   如果是不直接动用暴 ...
7 [# v) z4 P  c- `linxiong1031 发表于 2010-5-14 23:44
# [: p4 D$ [3 R5 u3 r' l( H2 Q
5 c1 f$ Q2 _; u0 j: t9 ~
; h% D. w! Y9 ~  G- b& G
    好啦。。别生气了,淡定吧,混久了论坛就知道跟混社会一样。
9 J4 g+ d% G$ y: q有人理解有人不理解,可日子一样过,帖子一样回。
% W  T/ c) S2 v+ p. f没什么大不了的,不过是最轻微的语言攻击。" C! L. U5 p" C+ J4 A

6 l, @8 d* I. [" i% u+ ?只有最亲的人留下的伤口才最痛。太在乎,没有办法不痛苦,不怨恨。0 H9 X4 j- p6 J8 T* J, B: \: R9 d
我当年千方百计阻止相识16年的闺蜜跟她前男友一起,只因为我第一眼就知道那个男人不是什么好东西。
* D: {6 j# r4 v# C$ ^6 |$ K+ d) {! _最后的最后,她还是被那个男人伤的体无完肤。
/ ^: O  w, T' q4 G; V2 h我眼看着自己料想的事情一件一件发生,可是完全没有能力阻止。" [5 f. ~' G$ v: r
我又有什么办法,人总要受伤了才知道痛,才知道谁可以帮自己敷药。
回复 10# 米雪陛下 & [- R! I/ Z$ C5 l: K' a9 y
4 V7 x& d( \& _9 m2 u
, V% N1 J& \8 d
    陛下的劝慰很有效果& w3 g6 z- c! f+ o
我确实冲动了点
* a* H- x7 }& v5 ?0 d, K, R2 e  M' W# h7 z' S
不过我想我还是要尽力的
4 R. e" F6 N2 V# \+ m至少要让自己好过些
, W" M( O- ?: K5 }6 G% Q! f0 r/ G   好歹目前还有一点影响力  好歹他刚抽烟  好歹我要得到他最坚决的拒绝
回复  小小黄瓜
4 Z" K  `/ s4 z8 R
! H! P5 ~- a" }7 C7 k5 B( U  y9 \
( E! l" g# G# I: r2 H, j    ……文风很像女性?' k( x9 H3 V! G/ d1 O( Q# A( f1 A
不得不认为您拜读太少作品6 I! |7 ~+ U$ @* S( z! ^5 ?
linxiong1031 发表于 2010-5-14 23:28
  J" @5 A. d1 J) v8 O3 F. E$ Q
+ c8 A+ M& M) u7 Z8 Q5 z/ q, G

2 w, q0 e6 B) A- f. y8 m    LZ别生气,我没有恶意。单纯只是感觉而已。
回复 12# 小小黄瓜 4 l& l9 R$ E- o

& R0 E$ R4 m5 |# H. M+ r" r  y% X! _/ M& @- S% D; u
    好吧,哥决定原谅你:m42
没看,楼主你每天遇到那么人,你都会爱上她们吗?
回复 14# 小达芬奇 ( @: r( T; W) C, {/ d) T
% b' ~. G6 d4 _
6 }) q4 ^$ q& x. v
    听不懂您这高档次的语言   
$ Q# d( n* ]4 W7 N+ X) G( i  |
3 y4 S9 w( a7 k7 v不兼容我的思想  完全可以忽视之