诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勋章买卖开业——祝大家早日把所有的都买光~~~都戴上

你有多少小家币,就可以买多少个勋章~~~

oh~~ 我食言了~~ 已经开始涨价鸟~~~

===============偶是华丽的分割线================

购买步骤:

第一步:点击右上角“个人中心”

第二步:选择“勋章”

第三步:选择“购买”

第四步:购买成功

第五步:可以查看先有勋章

以下为勋章的不完全列表:

=============以下是黄金18点广告时间=============

欢迎各位踊跃加入怪人族~~我乃怪人族族长是也,哇哈哈哈

------------------华丽的分割线结束线--------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是勋章哥

评分

SUN + 30 哥 我崇拜你

回复 5# mixman

shit……你花钱花的很爽啊!!!我羡慕嫉妒恨
我是来膜拜勋章哥的。
贵吗?可以叫人送吗?
买着,买着,小家币就没了。。。。。。。。。
我好寒酸。。。。。。。。。。

求包养。。。。。。。。。。。
回复 5# 衰阿打枪。

不可以叫人送,除非~~ 看这里~~ 水库水楼逢百奖励勋章~~~
我来仰望勋章哥的
回复 8# 听樊

:kiss: 噢耶 !!!!!!!

那您老先借50000来用用可以不???
买着,买着,小家币就没了。。。。。。。。。
装B的猫 发表于 2010-5-16 15:50

;P 哎呀,猫学长,你乐死我了,呵呵,你转账10000小家币给我了呀,所以小家币没的快
回复 7# 衰阿打枪。

哈哈哈,你还剩1w多呢
回复 12# 听樊

都舍不得花了。。。。。。
钱。。。就是这般被盘剥的:m32
回复 11# 听樊

几个小号上还有几W小家币,可惜转不了。。。。。:cattle