诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我为音乐狂、我被影视迷——影音版块会员疯狂抢楼活动(小家币+贡献值+视听达人勋章)

关闭 [复制链接]

.

轻轻地捧着你的脸   
为你把眼泪擦干   
这颗心永远属于你   
告诉我不再孤单   
深深地凝望你的眼   
不需要更多的语言   
紧紧地握住你的手   
这温暖依旧未改变   
我们同欢乐   
我们同忍受   
我们怀着同样的期待   
我们共风雨   
我们共追求   
我们珍存同一样的爱   
无论你我可曾相识   
无论在眼前在天边   
真心的为你祝愿   
祝愿你幸福平安   
我们同欢乐   
我们同忍受   
我们怀着同样的期待   
我们共风雨   
我们共追求   
我们珍存同一样的爱   
无论你我可曾相识   
无论在眼前在天边   
真心的为你祝愿   
祝愿你幸福平安

.

.

.

活动内容:会员集体参加,发任意歌曲、歌词、歌词片段、音乐心情、短语或影视感受均可。
活动地点:【我为音乐狂、我被影视迷——影音版块会员疯狂抢楼活动(小家币+贡献值+视听达人勋章)】专帖,即此帖。

活动要求:除了纯表情及违反论坛规定的任何内容。每个ID连续回复最多不超过5帖,超过5帖者则一律视为无效!

活动奖励:会员所在楼层每逢10楼即奖励小家币20;每逢50楼即奖励贡献值2;每逢100楼即奖励贡献值3;每逢500楼即奖励贡献值4;每逢1000楼即奖励贡献值5;每逢5000楼即奖励贡献值6;每逢10000楼即奖励贡献值7,以此类推……

另外:凡会员所在楼层抢到66楼、88楼者,即各奖励贡献值2个。
凡会员所在楼层抢到666楼、888楼者,即各奖励“视听达人勋章”一枚,(勋章有限期30天)。勋章随即发放。

凡会员所在楼层抢到6666楼、8888楼者,即各奖励“视听达人勋章”一枚,及贡献值多多,勋章随即发放。

另:优秀回复另外加分,回复要求除了纯表情及违反论坛规定之外的所有内容。

每楼根据回复的质量分别给予不同程度的奖励!

特别说明:如果会员中奖的那一楼层的回复跟音乐和影视无关内容,则一律取消奖励!谢谢合作!

再次申明:每个ID连续回复最多不超过5帖,超过5帖者则一律视为无效!

活动时间:即日起-  ... ...

请不要版聊。
.

.

还在为发贴数不够看不到帖子而郁闷吗?

还在为积分,贡献不够看不到帖子而抓狂吗?

还在为威望不够看不到帖子而愤怒吗?

现在机会来了,只要用心发帖,积极参与活动就有机会中大奖了。

=======================================

========================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不明白这是啥意思

回复 2# will811

:L 再认真看看。。。

是聊音乐或影视的水楼么?

是聊音乐或影视的水楼么?
ド乖.﹖ 发表于 2010-12-4 00:09

为什么你们都没看懂~~~~~
,
   就是发帖,帖子内容需是关于音乐和影视方面的。然后只要你所在的楼层逢10,逢50,等等...就有奖励。
,.
   好了,懂了吧。不需要回复我了。

为什么你自己抢了5楼~~~我要5楼~!!!{:4_270:}

为了让我们来刷楼的?

看不懂楼主的意思:m42

花心,你可以先自己起一个话题。比如盘点今年最具情节的电影。。或者喜剧。。咦。。中国有喜剧么。。