诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010海峡摇滚音乐节—音乐海岛梦!

活动介绍
每个人都有一个属于自己的小岛梦。

这个夏天,小岛梦成为了现实。

6月14至16日,在美丽的南海之滨、“海上花园城市”厦门,在一个四面临海的小岛上,将举行一场摇滚音乐节。并且,这个小岛将作为音乐节的固定举办场地,不止今年,明年、后年、多年以后……它都是专属于我们的自由角落。
这里有蓝天,大海,阳光,沙滩,啤酒,
这里有人字拖 ,比基尼,美食,好音乐。
我们欢迎你,来到这个属于我们的小岛上,在这个明媚灿烂的夏天,面朝大海,弹琴歌唱。
垂钓、喝酒、晒日光浴、听摇滚、看世界杯,共享一段惬意的休闲之旅。

时间:6月14日-16日
地点:厦门 · 五缘湾 · 帆船港

2010海峡音乐..
每个人都有一个属于自己的小岛梦。

这个夏天,小岛梦成为了现实。

6月14至16日,在美丽的南海之滨、“海上花园城市”厦门,在一个四面临海的小岛上,将举行一场摇滚音乐节。并且,这个小岛将作为音乐节的固定举办场地,不止今年,明年、后年、多年以后……它都是专属于我们的自由角落。
这里有蓝天,大海,阳光,沙滩,啤酒,
这里有人字拖 ,比基尼,美食,好音乐。
我们欢迎你,来到这个属于我们的小岛上,在这个明媚灿烂的夏天,面朝大海,弹琴歌唱。
垂钓、喝酒、晒日光浴、听摇滚、看世界杯,共享一段惬意的休闲之旅。

2010海峡音乐节订票电话:
全国订票热线:400-610-3721
厦门地区订票电话:0592-8833930 2030610
福州地区订票电话:0591-87766770
中国票务在线预订网址:
http://live.damai.cn/xiamen/Ticket_16646.html
http://xm.piao.com.cn/ticket_16646.html

海峡音乐节小组:
http://www.douban.com/group/straitrock/

海峡音乐节介绍:
  最盛大的民众节日:美食广场、创意集市、露营区、帆船试驾,用音乐带动全方位的游乐狂欢并连动大学生帆船赛,真正是年轻人的聚会;
  最狂放的嘉年华:同场举办街头艺人表演、原创短片展、摄影展、涂鸦比赛、两岸帆船赛等,厦门海湾成为新青年的心灵归属地。

2010海峡音乐节已确定乐队名单:

【台湾独立音乐热门艺人】
张悬 城市民谣
卢广仲 独立流行(首次参与内地音乐节)
黄建为 民谣
甜梅号 后摇
熊宝贝 流行摇滚
查劳·巴西瓦里 原住民民谣,带拉丁风格
马斯卡 辣肉 原住民雷鬼
Skaraoke 雷鬼、SKA
7shekels 流行摇滚
【香港中坚力量】
荔枝王 新式硬核
【国外加盟乐队】
黑马(冰岛) 民谣
西雅图咖啡馆(日本) 流行摇滚
【内地劲旅】
逃跑计划(北京) 摇滚
痛苦的信仰(北京) 新金属
苏阳(宁夏) 农业摇滚
AK47(云南) 工业金属
核聚变G(北京) 工业金属
五条人(广东) 粤北民谣
不复之血(北京) 硬核
Pinkberry(上海) 朋克(美女主唱比基尼热辣登台)
【地下乐队】
LOW SICK(浙江) 垃圾摇滚
准则(浙江) 流行摇滚
MIGO(福建) 英伦
钢铁木偶(福建) 重金属
非洲鼓队(广东) 打击乐

我是志愿者啦~我帮忙转发的啦~~
热爱摇滚的同学们~~有喜欢的就要来哦~~!
可以让我也做志愿者吗?这么好康的事:m27
我也要做自愿者   看美女还有帅哥 ··
我在考虑是买单日还是通票。。。14 15 16正好端午放假。。。
我也想当志愿者:m11
艺人名单好可怜

报名个人简历至soup68@163.com~
诶 我也是朋友给我的简历啦~
不知道现在招满了没有呢
要是有兴趣可以找QQ 61121628 跟她说一下呗~~

关于活动各种消息 可以去上面那个豆瓣的网址里看看咯~~
回复 4# 托尼船长

是啊是啊 正好放假嘞~~其实我个人觉得可以挑自己喜欢的乐队或者歌手出来的那天去看~
╮(╯▽╰)╭ 反正我是听歌不认人 如果我要买肯定买通票啦~
回复 8# 无心_鸟

通票的话我三天的时间就都花在音乐节上了。。貌似不妥。。
卢广仲~~~~~~
杯具了 相关部门批文不下来 音乐节延期到10月4.5.6号...