诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修罗娃

传说中的财经学院口水门....看完愤怒!!!!寻求真相!!!!!

昨天就从校内上听闻了。
真应该对外教好好选的,
难道凭着是个外国人在中国就能横行拉?

记得有个朋友和我说了件“很好笑”的事。她大嫂在一家所谓的双语幼儿园上班。他们的学校有所谓的“外教”。可是某天警察在上课时来了,把那外教带走了,原来那个外教是签证过期黑仔中国的……再后来又请了一个,结果又被警察SS带走了……理由还是黑在中国……后来才知道,是他们对手的幼儿园去告发的。然后他们也是告发那所幼儿园……然后,没然后了。

我只是想说,国内很多“外教”只是非中国人(不过也不要具体去攻击哪个国家,哪个国家都有败类的)。根本不具备教学资格。学校应该仔细辨别……
CY的那几个库克的外教我记得还是不错的。人基本上都很Nice,比如KEN。 没说过什么攻击性的语言。有学历也有工签。CY的学生比财经的幸运一点。
回复 17# 银英

又见风韵犹存的大姐姐
回复 15# AK47

哦哟AK锅锅,听小樊樊说 你很猥琐.........
    最近到看不到您
应该给他一点教训~:curse:
回复 14# 竹吟℡

我不喜欢看日剧,只看AV,我觉得日本是个悲哀的民族,除了经济之外他们没有什么好炫耀的,一个没有深厚文化底蕴和思想的民族是没有前途的,你认为一个以色情业为主要的一个经济支柱的国家会是一个什么国家,一个无耻的国家,日本最终会走向灭亡,美国人如果还是那么自以为是的话最终也是会衰落....
回复 9# AK47

图,什么图???那是上课啊,又不是拍电影,谁整天扛着摄像机或手机拍啊..
只能说 这个外教太不适合中国的国情拉~~在别人地盘上混还这么牛~真以为是20年前的中国阿~
发这个我只是觉得校领导完全可以把那个外教解雇掉,我很讨厌有些中国人的思想,一见到老外就觉得低了一个头,新西兰,算什么啊,有没有我们福建大啊,有什么好媚外的?
回复 10# 米雪陛下

谢谢陛下....
回复  竹吟℡

我不喜欢看日剧,只看AV,我觉得日本是个悲哀的民族,除了经济之外他们没有什么好炫 ...
修罗娃 发表于 2010-5-30 13:07

LS是不是太偏激了点, 可能因为民族情结的影响,我也不是太喜欢日本,可是当真的亲身去接触过他们之后,不得不承认,日本人是很勤奋的,而且他们的勤奋超乎了我们的想像,他们的很多品质其实也是值得我们去学习,不能简单的说无耻或者灭亡这么极端拉~~
回复 26# tonyhingis

比较同意你的说法

我只是说楼主的做法,这么简单一件事,你就事论事不就好,

盯着国籍不放,举个例子而已........

楼主是矛盾的,一个"外教"就把楼主气的把新西兰大骂一顿

日本也干过坏事,楼主却依旧看日本的AV

真矛盾

还有那句....新西兰有福建大吗?真是笑死人了

思维跳跃是快

还有楼主对我的意思没有很清楚了理解

再说一下

我的观点就是,事情你就 就事论事,别扯国籍历史这些不靠谱的

这样的观点,楼主居然理解成我说他喜欢日本

还引发出楼主对日本的预言.....

好吧,我无语了
回复 24# 修罗娃

很明确告诉你,比2个福建还大……
回复  竹吟℡

我不喜欢看日剧,只看AV,我觉得日本是个悲哀的民族,除了经济之外他们没有什么好炫 ...
修罗娃 发表于 2010-5-30 13:07

日本其实没你想象得这么简单
。。。怎么都内讧了都{:2_160:}