诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修罗娃

传说中的财经学院口水门....看完愤怒!!!!寻求真相!!!!!

。。。。。可不可以只说事实,不要扯到其他地方去。。。:m29

1.外教是新西兰人,不代表新西兰人都这样。就事论事,不要冲动,扩大战局。
2.能够发展好的国家,必然有它可取之处。日本人没什么本事,但是日本人的学习能力和隐忍精神是很可怕的。
想要打败敌人,不光光是要蔑视敌人。更是要明白敌人强大在何处,才能有针对性的抑制和打击。
3.都超过18岁了,不要说起话来那么冲动,想清楚再回帖,每个人都是,不要让好事变味。
这个帖子的主题是:you are a teacher!
别让财经的校长啊,海外学院的看笑话了~
回复 28# 银英

我的意思是一个国家强大否难道看的是土地面积?

原文-----新西兰有什么了不起 有福建大吗?................

楼主的逻辑是地大为王,笑点是这里.............

另外风韵犹存的大姐姐 能知道是2倍,这等数学功底我等佩服
回复 29# mixman

日本制造那种精益求精的品质令我佩服..........

回复 33# 竹吟℡

LZ不是不知道哪个“大”吗?
    你难道看不出来我是在“指导”他基本的地理常识……连别人的国土面积都不知道,却能纵横评论,不是很可笑

总是慢半拍连生煎都煎不好的小朋友,看来你的理解力很差。
   poor guy~~~
回复 31# 米雪陛下

我和殿下大姐姐一个意思

就事论事就好

那种 为了让 自己显得师出有名 而 乱扯的做法

是种让人无语的做法

"外教"向你同学吐口水和他是个新西兰人有什么关系?和新西兰参加过一战有什么关系?

这就好比你生了痘痘 和你爷爷 牛肉吃多了 有什么关系.
回复 35# 银英

哇 大姐姐知识好渊博...........

关于生煎,我家那边是这种做法,果然入不得您老法眼..........

大姐姐果然学贯东西...........
回复  米雪陛下

我和殿下大姐姐一个意思

就事论事就好

那种 为了让 自己显得师出 ...
竹吟℡ 发表于 2010-5-30 17:00

那就不要扩大战局了。。。

让财经和外教看笑话。。。:m29
回复 38# 米雪陛下

哦也殿下大姐姐 您也来了.....
垃圾外教,真以为自己是什么呢啊!
回复 35# 银英

哦 大姐姐 看您的帖子 有种看<<度啦啦>>的feel

好纯正的小资语言

汉语和单词勾结的比例恰到好处惟妙惟肖混然天成
其实外教是厦门的神经病院过去的,学校资金有限,请不起外国人,找来个滥竽充数的,你们别介意,别介意
回复 35# 银英

你牛,我地理不及格....
回复 33# 竹吟℡

地大在一定程度上说明人多,人多才有希望不是吗?我们中国败在人多上也崛起在人多上面....有人才有希望....
回复 38# 米雪陛下

我那样说只是觉得外国不是什么都好而已,只是某些人阅读理解不及格而已,至于说新西兰没福建大只是想说新西兰没有什么值得我们去崇媚的,地理不好,出糗了.....