诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯期间。。该如何应对

世界杯越来越近了。。evan说如果有哪个公司会因为世界杯放假就好了。。由此可见他是铁杆球迷。。
据说他从小学就开始踢球看各种比赛了。。所以这种深入骨髓的嗜好我是绝对不能阻止并且要帮忙发扬的。。
具体体现在培养自己对足球的爱好。。或者说培养自己能在世界杯期间看到他天天只顾着球赛再也不会陪我出去散步吃饭逛街而没有半点抱怨。。做好充分的准备自己可能要频繁的在深夜听到他的呼喊声,而我大概要在半夜球赛开始前给他弄点吃的以防他大声呼喊体力不支而饿晕无法继续看球赛。。最后我会坚持不住自己去睡觉的

貌似昨天才出来完整的32强名单。。稍微浏览了一下世界杯每天的时间表。。就是开幕后开始比赛,从12号到26号每天的凌晨2:30都有比赛。这个发现让我吃惊不小。这些是小组赛,连续15天。天天半夜2:30不睡觉看球第二天一大早还要起来上班不知道会是什么状况。。其中有9个是工作日。最后四天,从23-26每天的2:30都有两场比赛同时进行,我想这个也是不能分身的,大概直播是只有一场。我觉得吧,如果天天只有一场2:30的 也好,起码晚上可以早点睡觉,然后起来看。。似乎问题是,每天晚上还有7:30和10:00的那两场,这样也就是说,除了白天可以用来睡觉,那些球迷的晚上是没有可以用来睡觉的了。

怎么办呢,似乎应该想个好点的办法。。似乎又无计可施。。不过我确实不想看到evan在世界杯后瘦掉一大圈。。为了那个随时可能出现奇迹的足球。。:dizzy:
奇怪难道我发错地方啦?怎么都没人理唉?:m40