诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想太多

话不想说,不想听到别人说话,可不可以永远闭嘴,宁愿耳朵里只有音乐。没心情看世界杯,等了四年等来我的无奈,四年前我充满希望期待和一群人在这天狂欢。我沉默,我想问:这么多年后就是这结果啊?只好苦笑,只能接受,退也难承受,进也不是,被困现在。我到底有什么好羡慕的?如果没那么多阻碍,我想重新来过。此时悲观的结论只有:可能就是这样了。:(
:m32你太悲观了
:m34  这个貌似不必要那么悲观吧
你确实想太多了
LZ蛋疼
回复 5# 集大某豆
6 e4 K1 ~1 }5 c4 R
  C) N# S' W5 H& ]
# _  h. }( E/ V1 }5 Q    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦挨擦擦:(
LZ怎么了。。
& O, A" r: B- p; ~6 R% f: h; d+ R6 k7 U有心事要找人说的呀,可以来偷偷PM陛下哦。9 E4 o% i$ o& V. t; c  i0 W4 x  W0 H
陛下愿意当垃圾桶,把你的不开心都收集了
你果然是想太多了。。。。
; e' o  Z, r) x% p+ h放宽心呀。。。
作个茧自缚一下吧…
回复 7# 米雪陛下
5 X' o; G. O* X! r2 ?/ |
1 @$ ]6 i- S0 c  G" M: B0 C/ d6 I7 C% l) n8 L
    陛下真是好心人!这个朋友不错哦
回复 8# 点点草
9 S+ Z: a3 U  Q* M5 j0 H3 @# W/ `  M# h4 p( l* \
+ i! G' g6 Y7 q+ j$ k; A8 X% U
    恩恩
4年没好好读书,现在后悔了吧
好好读书  好好加油。 不行下学期跟我去泡自习室。  允许你当灯泡
回复 12# _Ray_lee % ]3 h  A. t3 r# ]8 \. }

& n9 J4 U- e( B% k2 X$ G* Z) i9 {/ W: U& _( s  a: e9 Q8 a: `' h) _
    呵呵!!不是我现在大一。。。结束了!我从高中算起的.
回复 13# 【小风】 1 Z3 h. A4 |$ H- Q5 x. l

0 m9 F. d( `. c& ]6 l6 E; }& E1 R- d. i/ p) U( i+ w4 R$ Y5 u' L
    enen !!很乐意哦、、、、、、、:)