诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

或许我真的是,爱错了人……

真羡慕。。陛下我都已经不相信有真正的爱情了。。。。* n7 t/ @6 d7 U' z

/ r! n$ [: w2 b1 K6 K勇敢地孩子。。5 |- s3 x  w" r# c6 F- X- z3 P1 P9 i3 W
米雪陛下 发表于 2010-6-5 18:26
, _- q& W- |* I' C/ C

6 r/ C7 n$ ?$ [  W8 g; k2 U9 |6 [! ^. E& z4 ]; k
    呵呵~  那怨我的内心还存在着天真吧, 我仍对真爱抱有希望,我只是觉得这份真爱还没降临到我身上。
# T9 _  E* {: D5 T2 k  f
: B2 H4 }3 l/ o- k( n" U0 x. d:m42 所以我选择等待,等待那个与我真正有缘的女孩,在某一天,某个地点与我相识……
就算拉近了彼此心与心的距离。也不能保证两人就能够长久。感情是很微妙的东西。/ B: P. \/ `, v& W- I) y
ド乖.﹖ 发表于 2010-6-5 01:42

! g$ y# a* t, a- b3 A  W, p9 r; h9 t; A( R9 w: r  K

: ]) M) ?9 x; T; n* b2 O    你说得对。感情是一门相当深奥的学问……
: M" @& D% E# y/ u7 O9 l) ~% V# e/ T9 Z2 L! J
:m32  可惜,我连跟她拉近彼此心灵距离的机会都没有了~     :m30 不得不说是一种遗憾~!
回复 17# 与非门 0 [. A, @0 U3 k. o

7 H" L3 X( ?4 s  m+ e) d+ ^: G" G9 L/ |# Q
    没事没事、充实好自己、为在未来和你相遇的那个女子、
回复  与非门 ! s9 v% N2 U0 Y# {
' U" l7 o# e2 P4 O8 P% Q, X
; U$ \+ T$ f( q9 i/ @
    没事没事、充实好自己、为在未来和你相遇的那个女子、: R# y: y8 C0 o( n: U# K( y' y, O
ド乖.﹖ 发表于 2010-6-5 19:16
( k: W3 z8 M+ S

9 R# V1 }1 B) t0 ~
) C3 K4 D- K7 V0 w( k! G6 y% a    :) 嗯,我会的。多谢你的鼓励~!, {+ y$ u/ O& y# d. F
. j* G: M$ A4 @+ o: Q; R
               我一直在不断充实自己的能力和才华,为了自己, 也为了今后遇到的某位有缘人
唉~什么时候可以遇到那个人呀。" q4 F2 m  _% G; I: L1 N
点点草 发表于 2010-6-5 18:24
+ b3 f7 h: s- w
) ^4 E: m8 e# v7 U3 a
; F7 i( o0 E" y9 Q" d
    你是指遇到真正与你有缘的人么?
嗯,我会的。多谢你的鼓励~!
" q0 X1 c; W1 ?" Q0 P+ N, I, A
6 b( {0 w4 x. A0 q               我一直在不断充实自己的能力和才华,为了自己 ...
! b5 P- u, {0 c! ]2 b, r与非门 发表于 2010-6-5 19:38
. y4 H5 ~  Y" h# c6 e) B7 ^4 t' q  @
+ ~  l  E* Z* W5 v( C3 f" d# ?

. h4 v, K. R! ]4 k0 K. X1 o0 M    这样才对嘛、我也要完善自己、哈哈哈、
回复 20# 与非门
$ p6 `  q0 ]! N. n1 @3 H  E, N$ C) T+ F! K

( F$ F8 w/ N8 p) f5 f4 o7 F' \, _    :loveliness: 是呀 / B' {: P: U( O0 T' J) \
              我一直在期待中
回复  与非门
1 Q2 k8 l- ], G3 L' c1 ^& L( f
- X9 d) ~8 k9 O
( E3 y5 c% G4 T  s+ P     是呀
1 N, R% W1 V& k; e) p! y              我一直在期待中7 X! q8 y* f' f
点点草 发表于 2010-6-5 20:23

7 Q# x2 \9 r! r1 L0 F% g9 V! F1 c
9 x0 S* @. N% r7 I: J! V0 ]& C0 y, N% p7 J  V$ m& N: _
    呵呵~  我也是。原以为正在追求那女孩就是,结局证明是我看错了。  所以,我也仍在寻找与等待……
回复 23# 与非门 ) m/ i* @  Y4 m6 o$ G
: m, o$ n1 Z7 e( O
6 @8 n0 S: I- K
    :m16 其实你也没有错拉   
5 t  k5 b, P$ ^  v) }               只是你以为别人也对你心动了拉2 b) G  ?4 {; F/ V+ X$ U
              让我们慢慢期待吧- }7 [' C+ Y! |; d8 _5 B8 r* h+ g
              期待那个人出现吧
回复  与非门
1 F5 l$ p! K5 S6 a9 @" u% j
" S1 b" e, [2 S. J5 h, x
+ D0 k0 L! T3 A3 W3 P- }     其实你也没有错拉   
# u; o9 y3 J0 H8 a9 E' l) x               只是你以为别人也对你心动了拉( f/ @1 v' O5 ]. ^) E
       ...
, D! c/ G0 B( H2 u7 `点点草 发表于 2010-6-5 20:55
* z  z& U" F4 v2 _+ g

8 n) }; B+ z& X. R
: i- X' d1 z/ u# B# ~( s    :m32  也只能这样了……
嗯,期待是没有用滴,就像爱情不会主动来撞你一样。。。
. D2 O1 q9 F5 G- d6 S# j
+ U  b7 S' [4 l走出去找才是王道。。
嗯,期待是没有用滴,就像爱情不会主动来撞你一样。。。0 c7 ~6 \; A/ Z

2 B( @. A& K* j) u; N1 S& k4 r走出去找才是王道。。! t7 h" E" x  N, ~+ }' H' N- R. O
米雪陛下 发表于 2010-6-5 21:14
$ W4 e2 @7 i* Z' Y0 }# B4 O8 H
8 V# Q0 G3 B! |, [) R7 }
' d8 v6 k2 ]% E$ t# C) F5 f# X  i
    嗯嗯,陛下说的没错,要主动出击才有所收获。
LZ,之前我在“校园讨论”一直关注着你的进展,这段时间没见你发帖了,我还以为是成功了呢,原来是……) |/ b$ f, H1 ?$ h# _2 q" P
( M! W% _4 o( Y2 `8 ^
没事,大丈夫何患无妻!  忘掉这段不属于你的爱情吧,重新去追求新的目标。
前段时间相似经历的人飘过。 同为大三 同寻真爱 同样表白 同样没有结果 诶 爱情啊爱情。
回复 15# 米雪陛下 , Y8 E8 S* ?4 T2 Z/ Q6 R9 Q

0 g* c' x* C& [' w. i9 [7 f/ V* x/ h
1 a5 z% Q/ n3 W; ]. }    呵呵 为什么不呢。。。 如果可以 我还是愿意相信 虽然我早已伤痕累累。