诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

或许我真的是,爱错了人……

前段时间相似经历的人飘过。 同为大三 同寻真爱 同样表白 同样没有结果 诶 爱情啊爱情。6 A$ ]# Q& N: {1 r( a- _
云烟过眼 发表于 2010-6-6 19:10
' e$ B$ j  @0 h) r* v& g
8 n* z1 m4 P; [4 g' u* Z

- i" n* r& d9 e+ b9 h1 @. M    唉~  啥也不说了~   握手一下~!
" F8 [# p5 V8 S& y
' \; J9 B3 _7 R% Z" J* v& o# T1 U! W2 X- [
                      :m42   咱要重新振作起来,寻找新的爱情……
恩  一起寻找新的爱情。
有些话...还是当面约出来比较好吧...
有些话...还是当面约出来比较好吧...7 s6 r8 G2 b1 b' c; \
GRIME 发表于 2010-6-6 22:20
# S% t1 E5 A* _2 Y' f. L
9 o2 [/ F- q6 `  I  P
4 I6 N) F/ D( E
  约出来当面讲,也是如此。我已经明显感觉到她开始在冷漠、回避我了。  何必再约出来说这事,自寻尴尬。/ w8 c# Q0 P  G
0 q8 ~9 D* t9 Z; M' J' s" z
我想对她静默一阵子,然后以普通朋友相处对待。
回复 31# 与非门 " L  z6 A: G7 I+ r+ ^1 n

. ]1 P1 q% {8 K% U9 [& h# \% y* J8 m  J2 l; j/ f
    必须的 呵呵 也看缘分也看运气吧  等吧 等到下一个让你觉得真心去爱的人。
回复  与非门 5 S' |/ w$ }% N7 f) B2 _
' @6 c& s0 d( }& }5 l3 w' }, }. m3 M

% G1 |8 z5 I9 X6 z- b0 r    必须的 呵呵 也看缘分也看运气吧  等吧 等到下一个让你觉得真心去爱的人。
: [, ^1 u7 H+ S/ {7 t云烟过眼 发表于 2010-6-7 22:07

8 C' o1 S; p; B9 W3 w' p; Y1 u4 W5 x7 C, p/ H$ N: Z
2 v/ v  ^: ~. N, Q* q* {
    是啊~   我现在就是从新在寻找,某位值得我真心去爱的女孩~~
好吧, 从第一页看到第三页。  S% m9 i0 T# p1 }
LZ加油把~* M0 d+ L9 C2 ^
至少LZ去争取过了~
9 S! A) Y! u% \, b5 x4 s% c3 s+ N很多人,有时候
# C6 G4 L  u8 Q/ J, c" Y情愿保持这种尚未拥有但却可以靠近的距离,& U* i7 C8 N: k
而不是得到争取后失败的远离。
回复 36# 与非门 0 e$ x2 I& m9 s/ ~' `% L
, u8 `) u. W, M2 c. ?

( v3 J; S" _8 T0 X' }' h6 d    有希望 总是好的 恩 一起加油~
好吧, 从第一页看到第三页。
! w, l# O% K7 g+ {3 j, xLZ加油把~
+ w4 ?) ?/ l9 b% S9 m) n& \至少LZ去争取过了~# z7 m* z$ Z5 S7 m) j; s  E
很多人,有时候, F# R8 C: i3 Q5 j# g+ ]7 \
情愿保持这种尚未拥有但却可 ...* d- k7 ]: x: b" T6 f2 N
will811 发表于 2010-6-8 08:00

2 p+ M3 L3 ?% z# P- `, J2 o3 j/ b" @4 Y: E4 C2 u9 ?8 @
  e+ c  x1 @, z: P9 b1 W7 N
    虽然我现在仍是很喜欢她,但我必须强忍着,暂时不去联系她。联系多了,关心多了,会令她烦,所以我干脆就静默吧。
" i7 s5 t- U8 J% U) C 等过一段时间,再重新去对待这份情感,或许那时候,在我内心,就是回归纯粹的友情了。
回复 34# 与非门
% S" r- f5 W5 G1 V7 f: {
; a( e( A  x, n* z6 g6 k+ G/ I6 u& F7 S- D% l0 b; r
    给自己个结果,断了念,一切从头
回复  与非门
$ ]4 V9 ^" C  ]1 ]) N7 Y- X, `0 T, E9 z+ b% e

1 A) T2 c1 Y3 n    给自己个结果,断了念,一切从头
5 Z8 ]8 G6 k7 j) N: w5 w( F+ uGRIME 发表于 2010-6-8 17:28

. n6 n7 Y. o" @$ e, w
1 V8 K* H1 r1 v, C! a+ P2 k
& [, A8 O- s1 C* f2 Z    我已经差不多断了那份念想了, 在执着下去,也是无望的!     所以我选择暂时不予联系……
说容易忘记难啊......爱情是毒药....
说容易忘记难啊......爱情是毒药....* k4 l# E" k& Y0 o7 B
修罗娃 发表于 2010-6-9 21:46
" k5 E5 S/ e; W: R  l

1 }5 ^( @- V* a8 L* w( I6 Y2 M1 ~, C6 r
    记忆是痛苦的根源,情感方面的记忆,的确是最难忘记的
放弃吧……这样一般不会有结果的
:m23求爱情,暧昧也行。