诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集思广益,商量对策。忍无可忍!高层人渣人肉贴!!!(新更名)

最近更新:
集思广益:大家想想用什么办法,才能把那个渣滓人肉出来……好办法会更新在帖子最前面!!!
本贴的原来内容见蓝色字。
因为近期的凌晨,高层的有一个脑残一直往下无缘无故扔水瓶,惹得过路行人纷纷大骂,导致很多同学半夜被吵醒,睡不好觉。而且也败坏了诚毅的名声和高层人的集体素质。
在斑竹的支持下,特将此贴更改为人肉搜索贴,望广大同学将此人曝光出来!
不要一粒老鼠屎,败坏一仓谷!!!
这是帖子原来的标题:
极度愤怒!(高层飞砸门)把高层的那个垃圾人渣给人肉出来!
注意:这不同于2010/5/24 体院脑残来找砸的事

高层的注意!
高层的注意!
这是写给高层的那个垃圾人渣的!(闲着无聊向下扔瓶子的那位,你才是始作俑者!)
如果你只是为了满足自己的闲得蛋疼的无聊行为,奉劝你还是放弃吧!
如果你实在无聊,可以下去找人干架!
如果再无事生非,把大家都弄醒,小心高层的人直接把你给爆了!
你他妈的自己素质差,不要把全高层人的素质都给败坏了!(这句里面有脏话,请各位见谅!实在忍不了了!)
到时候,你被大家找出来了后,别TMD说为了不让大家受下面人的吵闹骚扰而扔的!
我今天听得清清楚楚,是先有砸瓶子的声音,再有骂声的!短短十分钟,就有五次以上!
至于是哪栋的,我没看到!传闻是高三的!
因为你,整个诚毅学院的形象都被抹黑了!这是厦门小鱼论坛中的帖子:
http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-4185628.html
你这个高层的垃圾货色,我鄙视你!
PS:话说,2010/6/4 晚上11:30时,有五个女生被高层三扔下来的水袋砸中!寻找目击者……人肉人渣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持 我也要受不了  骂的也够呛
支持。这空虚乱扔瓶的真是无聊透顶
要是真的无聊疯了。睡觉更实在些。不要破坏治安又破坏环境。

刚刚又听到一女同志被砸中的声音……2010/6/5 凌晨3:03
人渣!
顶起楼主,很遗憾,刚才我在阳台外面看了许久也没看出是哪个宿舍的。
不过不用传闻,至少4点的时候那几次我就看到是高层三的。

顺便说一下,小鱼网那个帖子很~~嗯~~很没力度。。
我只在听到声音之后目击了……只知道位置处于高三……不知道哪一层……
抓出来,打死~要不总有好多人会被砸死的
抓住把手剁了
闲得蛋疼的人到处有....
回复 9# mixman

胸毛锅锅 威武
:m28有必要砸嘛  
真的大半夜不睡觉 好闲
扔女生也太让人气愤了。
我也听的是高层三那边一孙子,半夜没事找事往下丢瓶子砸人!
我也差点被扔到了  可恨啊~~~