诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发张化妆品

偶的化妆品是非常非常非常非常少的……

因为好玩才买的雪碧和芬达口味的唇膏~~~~

——————————————

这张是朋友的,和偶的比,她的化妆工具都多我很多。我的就懒得拍了,就那么几根……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐姐你的化妆品不多,可是都是大牌呀。。。。

钱钱钱~~~:m27
回复 2# 米雪陛下

也有便宜的,比如悠莱和美宝莲……
    现在最哈欧舒丹……可是回国就买不到了……
回复 3# 银英

找人代购。。。或者你直接买一堆打包回来。。。
回复 4# 米雪陛下

会过期的……还是以后看看吧……
额 不懂化妆品的人默默飘过!~
貌似坐动车的时候看到一个在美玲凯工作的,。。好像皮肤很好。。。最主要是人非常滴好。。。给人一种亲切的感觉。。。。
:L这么一看,俺只是土八路一个....
厦门机场和来雅和丝芙兰都有欧舒丹了。
DIOR的粉和唇彩还有YSL。英姐我能把你的幻彩流星偷过来用么= =
不过我也有NARS的腮红了 哈哈哈哈。
我看到你朋友的187刷子了 真显眼。还有LAMER的粉霜。好多BB的彩妆。
回复 9# SUN

哈,有卖欧舒丹了啊。有8折吗?哈哈哈哈~~~
   等我去厦门借你用幻彩流星。不过,我一直觉得完全没效果……
回复  SUN

哈,有卖欧舒丹了啊。有8折吗?哈哈哈哈~~~
   等我去厦门借你用幻彩流星。不过,我一 ...
银英 发表于 2010-6-6 19:04

话说幻彩流星算散粉系列么?
回复 11# 米雪陛下

应该算吧
算散粉 提亮增加透明度有光泽感 我用过那个比较红的颜色 我拿来当腮红用的 我用是显粉色 人家皮肤白的用显橘色
人家说会显得毛孔大 可是我毛孔那么大也不觉得
8折我就不知道了 哈哈~
回复 13# SUN

偶脸上不显色……
回复 14# 银英

= = 我本来也想买这种3个MINI来试 怕买到假的~ 满TB都是假的~