诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请学妹们参考下,或许你会有所发现!

许久没上小家了 这次发帖 是想以一个今年刚毕业不久的学姐的身份 亦以一个工作9个月的工作者身份
     想给大家(比较多是女生)推荐一个比较不错的单位 当然 我们都是在同个屋檐下学习的 大家可以放心 我不会吹嘘的
     今天1点多到5点多 学校12 13 14号楼下会进行一场招聘会 我想给大家推荐个单位 同时做个简单的介绍

我现在在工作的单位就是我要推荐的单位——福州美之源化妆品贸易有限公司 一家很优秀的代理商
     最主要的代理品牌是护肤品(佰草集)和香水(kenzo.三宅一生.高缇耶和JIMMY) 明年还会有代理彩妆的计划

我工作了这么段时间发现我们学校很多学生都是佰草集的会员 这是国产的品牌 所以我们学校的学生都是很爱国的
    我自己最早是在巴黎春天呆了半年 9月份被调往专卖店 本月19号会上任梧村汽车站中闽百汇店长
    只是短短8。9个月的时间我已经从一名新手到资深护理师再到店长 在这真的学到很多东西
    公司给员工的发展晋升机会真的很大很宽裕 管理也很人性化 在我们美之源 大家都是朋友 像一家人一样
    工作时间不长 工作压力不大 事情也不会很复杂 主要是大家都很团结 亲切
    我想 如果可以选择 没有人不愿意自己的工作是自己不喜欢的
    所以 如果你喜欢护肤这个行业 愿意让自己更美丽 同时有份让别人的皮肤得到改善的学妹们 你们可以考虑看看哦
   专业没有限制的 具体可以到招聘会上去询问公司相关人员 如果今天没时间 也可以到厦门人才网投放简历 长期在招人

PS:本人为05届中文专业毕业生 在小家上叫1111,还 参加过一次小家聚会哦
   有问题可以发帖问 我看到就会回的
今天好像有来招聘
恩 对的
以前我就是在学校招聘会上找的这份工作
大四下 没课就开始工作了
;P本人男的不用;P