诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想下手个艾诺的MP4、谁给个评价

这两天一直在挑MP4、大言不惭的说为了四级考(先不扯这个)
( {' n" b8 ~( M! k  ~) g( d: Y一个月前左右买了个ipod nano、 没拿到东西。又买了个爱国者MP5901,花了一小时瞬间测试掉基本功能,觉得很有杀人的心、就给退了。  O- R6 ~1 r7 Q# U
之前在QQ的问问上求助了下,有人给我建议了个艾诺V6000HDV
% G$ \) {5 ~* ?9 H8 N* \$ H自己去艾诺官网看了下,觉得还是喜欢v8000HD+系列的,可是吧,不知道该选V还是S。
" a+ @8 u- i7 B7 G* D* L4 n2 Y而且我在网上逛了逛、有不少说艾诺不好的、不让支持这国产货5 x: K3 J. \6 S1 X) f- v
我来向各位鱼虾们求解求解。
- B  e7 T$ M! v谁给个好的建议呢0 b2 W) N% |/ P$ k( b1 s! M

4 |; p! e' z/ }  p* w/ m:xingfu 谢谢、 谢谢
没人鸟我、、
这方面上  www.imp3.net  逛逛4 b: \5 X0 y  S0 q
里面艾诺貌似也很火。。很久没去了
下手个 艾诺V8000HDV了:bofu19
6K.8K.都不错.
' I4 T% C' d( O( v" S: b3 i3 F# X9 T+ {& hLZ,我明天给你上图.我的6K.
' V) l$ a2 V) N. s6 a- f! X等着.

回复 5# 3somuchL 2 a4 Z4 ?9 P. l) u
* C4 W: O) S( t
# g+ u$ K# y* u+ N  |
    :loveliness:  已经下手V8000 HDV了 感觉还好。

回复 6# 1106 9 b5 p3 S7 T0 q" P! t1 i

+ A: F: R: `  [& A: S  l' y# O9 l9 x0 }6 H; k; ~2 h0 R
    还需要我的图麽.?

额,我是什么都想要

额,我是什么都想要
: R4 p3 W  @- A* h, M$ Wjushenhao 发表于 2010-9-22 01:54
% h. a0 s: u% M4 h% C

4 D; \6 y: o& s" k( O4 j4 O/ y) n( X
7 I9 d9 h+ B/ ^$ p: y    = =   。 你的想法真好。:L

回复 9# 亚契 * ~' u  V6 m4 w" L+ j- [6 Q

- U/ ~7 c* J' g想法都是有的,可是都是幻想~~~~~~~

回复 10# jushenhao % l/ z' y7 z' z" P

) s6 w2 y/ U" h8 J/ w
' G, H, J4 t1 L6 Q+ m/ D5 v    那话说的很对。,梦想是美好的,现实是悲惨的。。

发现LZ买了一堆没有实际意义的东西...

回复 8# jushenhao 2 ?+ I" B1 F0 y& x/ I

# j% h. C, ^1 i
$ P! ?; E$ r" ]8 Z( {+ B) z, z    :m28  什么都买 你就什么都有了

回复 12# 几茶
) E* T; N: m& A7 j+ f% t% f9 u/ n" T/ z+ m9 i+ z) a! G0 T8 k% b: \* e
4 |( \; {# a. M
    :m10 如何解释。