诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灌篮高手里各个人物对樱木花道的评价 绝对经典

(1):最胡扯的评价

洋平:我总觉得那个家伙的个性太内向了!

众:啥?他内向?

~

(2):正确的评价

高宫:那个人本来就是天生的单细胞!

众:这都能看出来~

~

(3):高三学生的评价

A男:好厉害的家伙

B男:虽然看起来像个傻瓜

~

这个MM的眼神很是mop.com L啊……023~

(5):樱木第一次灌篮后

晴子评价:樱木花道你一定会成为篮球队的救世主!

(6):传言

藤井:听说他以前在国中的时候,是个出名的坏分子啊~

众:(底气不足)传言不可当真。。

(7):更胡扯的评价

晴子:樱木花道很亲切啊~

众:汗~~那是只对你一个人~~

8):最自不量力的评价

德男:反正也只有国中的程度。

众:你可以去试试。。

(9):最误会的评价

晴子:花道你太差劲了!(地球人都知道怎么回事)

众:可怜的花道。。

(10):樱木从赤木手中把球抢下来后

赤木:这个傻瓜好象还有点智慧。

众:ZZZZZZZZZZ~~~

(11):樱木VS流川

赤木:根本就像女神(流川)和刁妇(樱木)~!

赤木:这个家伙实在太乱来了。。

(13):难得欣赏樱木一次

赤木:没想到他居然会有这种耐性。。

樱木:晴子。。耐心。。晴子。。耐心。。。。

(16):最坚定的评价

青田:那个小子天生就要注定成为柔道手的~

众:= =

18):最牵强的评价

青田:他的跳跃力应该活用在柔道上才对。。

樱木军团:跳跃力跟柔道没有关系吧。。

20):安西:像刚钓起的鱼一样,充满了新鲜力。。

(21):木暮:那小子还真是不简单~

(22):樱木无敌运球

湘北众:真厉害,一点都不像初学者~~

樱木:哈哈哈哈哈~我是天才!~

(23):最严重的眼误

小喽罗:那边那个大个头,看起来蛮客气的~~

(24):最无语的评价

彦一:这个人真是直爽,好修养~

众:彦一啊彦一~你让我们说你什么好。。

湘北众:好修养?!!!!

25):彦一:樱木同学果然是真正的湘北皇牌,真的是篮球员樱木!

流命:我们家流川才是!

三命:我们家寿寿才是!

花命:统统给我走开!我们家花道才是!

野猴子:我才是神奈川超级新人!

众:= =有你啥事儿?

以下场面过于血腥。。

(26):最惨教练出场

田冈:为了你们球队,我认为还是把那小子踢除比较好~

(27):说完就傻眼

田冈:最可怕的是那个10号的樱木。。

28):洋平:他这个人绝不认输。。

众:你可算说了个正确的评价了。。

(29):最惨老板出场

鞋店老板:怎么气势这么惊人?
(31):疑惑

宫城:这个毫无根据的自信是从哪来的呢?

32):见樱木的最初评价

铁男:篮球队也有这种笨蛋的吗?有趣~

(33):在樱木拳打脚踢一顿后

铁男:很。。厉。。害。。。

众:你觉悟了吗?

(35):VS翔阳时

什么野:可恶,我怎么可以输给这种不正经的家伙。。

(36):VS翔阳时

花形:这个家伙瞬间爆发力好强!居然能跳的比我和赤木还高!我太小看这个十号了。。

众:又一个刚觉悟的。。

(38):安西:他已经展露出抢篮板的才华了。。

(39):超正确评价

鱼住:没想到,他搞笑的功夫倒是一流的!

樱木大喊:我是篮下的金刚弟弟!

之后……

安西:樱木似乎有一点成长了。。

让天才头疼

仙倒:他那个深不可测的体力真是一大威胁。。

樱木犯了一个让人震惊规~

相田弥生:普通高中生等级的球员,就算想犯这种规也不是随随便便就能够做的到的~他的跳跃能力毫无疑问的,已经超出了高中生的水平了!

最丑男人的评价

福田(- -||):他可是让仙道刮目相看的男人啊。。

流川:白痴、大白痴、大笨蛋、超级大笨蛋……

流川第一次评价樱木也是第一次夸樱木~

流川:樱木花道,挺有一套呢~
很怀恋:m20 :m20
:m27 樱木太可爱了
哈哈..在这在这,就知道有种力量在牵引着我,;P
哇哈哈.... 好长啊....