诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

69 jehad!! 燃烧爆爆NC吧~ 小宇宙~

69 ~ 不懂的同学去百度,不要发相关资料出来噢~ 等下被和谐就不好了~ 麻烦~

大家一起秀出来啊~~~~~

精彩的漂亮的图都送小家币1000~~ SD~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听樊 + 1 你知道的…… 我小家币又评完了……

棒子速速远离`

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 1 可怕的XX队伍…… 分明是来坑斑竹钱来了… ...

黄瓜来也~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 1 我的天啊……贡献值……呜呜……出去好多了 ...

强烈要求广电封杀棒子国!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 1 + 8 哇!沟沟啊!!!

站位围观.
我们可真没想揪着SuperJunior的错不放

只是在我们快忘记李特在电台说做错事就装中国人时,李东海又在机场 骂中国饭婊子

在我们快要忘记李东海在机场骂中国饭婊子时,李特跟强仁又要在中国表演时扯棒国国旗

在我们快要忘记李特跟强仁要在中国表演时扯棒国国旗时,李特又要韩庚在传递火矩时大叫sj

在我们快要忘记李特要韩庚在传递火矩时大叫sj时,李特又说13亿中国人都在用他们的邮票。。。。。。

在我们快要忘记李特说13亿中国人都在用他们的邮票时,妖精说宝蓝是他们的,不准别人用

在我们快要忘记妖精说宝蓝是他们的时,妖精又在512时说:震就震了,只要首尔不震,哥哥们没事就好

在我们快要忘记妖精在512时说:震就震了,只要首尔不震,哥哥们没事就好时,妖精们又假借韩庚火矩手之名,在大街上欺骗国人说横幅是支持奥运的,要国人在他们only13的横幅上签名支持

在我们快要忘记妖精们假借韩庚火矩手之名,要国人在他们only13的横幅上签名支持时,妖精又在123周觅跟h表演时大叫韩庚

在我们快要忘记妖精在123周觅跟h表演时大叫韩庚时,妖精又在306307在周觅跟h表演时大叫韩庚,最后连他们自己oppa都看不下去

评分

听樊 + 8 哇……好精彩……肯定不是你写的

回复 4# 小小黄瓜

有沟会火!
陛下占位
……好吧,观摩~

~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 1 你们好有激情哇…… 都爆照了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
占位围观。
:( 为什么我没有加 我好难过
为什么我没有加 我好难过
小小小黄瓜 发表于 2010-6-7 22:10

加了我,我压力好大。。。。:o
围观NC,期待六九……哈哈,中国红客联盟威武!