诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兽王星

一直都以为兽王星是BL向的动画。。我错了```
今天才看完,真的有很多感触撒~看过的亲们来讨论讨论撒~

首先,我很惊讶于光一王子的配音水准如此之高!(堂本光一:托尔)
没看CAST的话我真的想不到居然是光一的声音!非常有王者风范啊!
比某栗子配的水准要高很多~(小栗旬:萨德)栗子的粉丝表PIA偶撒```
高山南的正太声音一开始就萌到我了~(高山南:幼年托尔兄弟俩)

接下来是剧情,SF的想象力好大胆呢```这个剧情设定的很不错~
奇迈拉(死刑犯流放的星球,人称兽王星,只有兽王才有机会登上宇宙电梯回到尤诺——人类生存的星球)的奇特生物和昼夜各181天还有兽王争夺等新奇的设定让人眼前一亮。
为了生存必须变强,厮杀。为了寻找父母被杀、自己与弟弟被无故流放的原因,托尔走上了兽王之路。
当托尔成为兽王之时,面对他的真相如此之惨忍,人类早已无法自然分娩,作为尤诺的母星——地球,已经在百多年前爆裂,然而尤诺将其消失的事实掩盖,把死刑犯送到唯一一个可以自然分娩的星球奇迈拉,获取历代最强者也就是兽王的DNA进行试验,获得拯救人类日益减少的方法。而托尔则是被选中的“最后的孩子”。。。

最后说一说音乐,片头曲是堂本光一唱的《Deep in your heart》
很有节奏感,不失为一首好歌(我最近天天听^_^)
片尾是ユンナ《手をつないで》,也很好听,两首都强烈推荐!

兽王星2006年4月新番,总共11话同年7月完结。没看过的亲,我强烈推荐哦~看过的亲来顶哦~
我只能静静的路过。
国王不是BL。。国王只喜欢美女。:m21

回复 板凳 |.|.國王.饒舎. 的帖子

兽王星不是BL动画,而且有美女
发现自己对BL还是爱不起来……我果然不适合走那条路……:m14

回复 5楼 莫可卡其那 的帖子

说了兽王星不是BL。。。崩溃。。。:m41
断臂山的漫画吗

回复 7楼 _Ray_lee 的帖子

拜托你们看看清楚好伐!我是说我以为是BL向!
但是看了之后发现和BL一点都不搭边!