诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高层外面那家两个老人的早餐店是黑店

大家注意了哈~~~~大家注意了哈!!!!!
高层外面那对老夫妻很会坑人~~~~~
哥我亲身经历过,亲耳听见过~~~~
事情大概是这样的:前不久,我们金工实习,所以早餐都跑去他们那边买,当时我买了两个小菜包,一个鸡蛋,一瓶谷粒谷粒,他们居然算我6块钱,当时我并不在意,以为是这边比较贵点。第二天我还是过去那边买,不过刚靠近他们的时候,我就听到他们用闽南语对话,对话的内容如下:
老婆啊,你居然比我还狠,你刚才给他算多少啊?
不多啊,才算他7块嘛
(幸亏哥是闽南人)
当时我一听到他们这么说就来气,就只买了两个包子,回来后便告诉我周围的同学
所以呢,大家以后去那边买的时候一定要自己算清楚,别被他们忽悠了哈~~~~
吖...天天食堂吃早餐的人围观下!
不怎么吃早饭的人继续围观下。。。
额 有这样的事  还好我懒 不出去买早饭···
呃……也够可恶
无商不奸嘛
哇 那个男的实在能说  我买过个把次   是有那么点贵 不过应该没被黑
早餐全面涨价- -!
无商不奸嘛
ehiyo 发表于 2010-6-14 19:34

可恶啊,上次那女的就少找我1块钱!!!!!!!!!!!!!!

我以为是无意的,原来是故意的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 9# chevyan

知道就好~~~~~~~~~
说不定
那俩老头也在看你的帖子。
回复 11# Mr1xD

哈哈 没事 估计是他孙子孙女在看吧
回复 10# wjh520

当时刚睡醒就下去买,还迷迷糊糊的。

我要报复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
额.....
回复 13# chevyan

呵呵 ~~~~~~~~当时我们是人多啊 任他们宰我们