诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陪真陪假--我的世界被绑票

# f2 v  B  K9 _8 c  k7 U' p! m# M+ a! z
; }* z% Q- h9 z* m
这是个矛盾的世界,就像这样下雨的天气,本该很冷,却又热得想让人窒息。逃离了乱哄哄的人群,却又自己一个人害怕得无所适从。拼命地想寻找一首歌来告诉自己,却又想安安静静,谁也不想打扰。$ m4 d) v7 f% t1 \: @. k) x

3 H& p" E6 F( [- Q3 ~: e' R* T关了门关了窗关了电脑关了手机的声音,删光了心情删光了日记删光了留言删光了每一张照片,我想空荡荡的,我想逃离,我想空荡荡地逃离,我想我所有想明白的,想所有我想不明白的。所有的思绪在这乱糟糟,矛盾的世界里不断发酵,不断澎涨,然后幻化成每一张自己记忆里曾经的笑脸,嘲笑着自己。
8 f- N; B; u% {" ~6 _- e) f, ?* {: H- b
有人说,缘份像一本书,翻得不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪,也有人说,自作多情是件可爱的事,用尽自己的可怜,博得别人的一笑,那我想我应该是一个用尽自己的可怜,把书读得太认真的人,到最后,花光了所有的运气,所有的小聪明,和所有的熙熙攘攘…
. f1 x; [" a: z- Y1 D1 S4 i. `7 S9 n- n  d, w3 n6 W
想去海边吹吹风,看着天空,飞鸟,然后怀念从前那个庸庸碌碌,却没有伤的自己!& b1 d* R+ u; l# q' E9 t
& W! J+ H) I. c2 T  F- c. t
想大声地喊一喊,第123天前感悟的那句话,不是每个人都能读懂你那垫起脚尖的轻盈…然后告诉自己,你是蓝色的幽默,蓝色是你的唯一色彩!
把自己也给删了吧
保留自己删除一切不要的
:m23你要坚强呀。。。。
苏打绿的小情歌啊小情歌~~~
不坚强就会被生活强奸的
回复 2# p_ing
  l: o* N$ B$ Y: h# ~/ L
! l* Q7 ^! t9 t
1 E( R7 U% p- ^    格式化自己,却删除不了她
回复 3# L-Stare-Z
, o+ u8 ?/ A8 M( J, W
, b% b5 R5 q+ E7 T# l' I! v/ |) v8 p" Q/ d
    删除自己,保留一切我想要的
回复 4# 点点草
4 P/ D% I/ _: b# u' P, c) r' @7 m, ^, O" l/ a" |
哥很坚强.因为有坚强陪着哥
回复 5# 米雪陛下
7 J2 ?" ^+ P* L' Q$ N( @& t% I  u+ P

7 z! t! c% t7 a- @' W# d    就算整个世界被寂寞绑票,我也不会奔跑,逃不了,最后谁都苍老~
回复 6# 断发猛长 ' Q+ o& a+ c$ I, C: P) F
* C, i1 m6 s- J' v, \0 G& f
" S& \! t+ Y, H
    "强奸"怎么没被和谐掉啊~~
唉。。。。放得开就好。。。
百事可乐会保佑你的
回复 12# 点点草 : _. Y+ S- ~1 U( [2 x
% s0 N3 K; K/ e& {5 e9 I3 B
, t. ?7 }" w9 H2 E8 q( k
    拿是拿得起,放却放不下
回复 13# 集大某豆   j" n# R8 A) |+ t# c8 K8 j

& c( T* f9 \* I" o3 L
1 O/ B% W4 A! E1 Q    哥,我笑了,谢谢你