诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你经常感觉到孤独吗?

假如你有一个儿子,你要他去看书,他偏偏想看电视,这时候你如何回答他?
. a6 U* g/ |" {  b2 j) L! d: |

; L- s1 }# s+ e2 i7 _

& u& X1 f# |- g% u8 S7 F
A.不用功看书,怎么会有好成绩?

B.看完这个节目后,就要乖乖去看书。
% o( q7 v- g6 |+ g4 \, B( fC.好孩子就是要听父母的话。! R" Y+ p+ c3 o% A2 W* h: T
D.如果你现在听话去看书,明天给你买好吃的。 ( t+ u$ H" p; ]

) i$ [$ p) E) c6 n  p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
儿子.....:m15   
) O/ r- D8 e% Q, q0 Z' M4 r  好吧,我会对他说 乖
:m13 每句话都很深奥,用心体会
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
D~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B.   给他点空间
你真是闲呀,不用考试啦
额。连哄带骗。什么招数都用吧。* B9 h; k5 d: E7 V) W
其实我不喜欢小孩子。对小孩子没招数。
好吧。看完内容我觉得我应该选B。
我选D的 。。。。。。