诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想报诚毅,大家请帮帮忙!!!

我差诚毅往年分数约10多分,怎么办??有没有方法,非正常渠道可以吗?我真的很想上诚毅!!!!
又一个深受诚毅毒害的孩子....
请你跟我说好不好?我真的没办法 了才这样的!!
..非正常渠道我是真的不知道..不过.统招没报上的话...可以选择自考..不过读自考不努力的话..会很痛苦..
今年高考形式是怎样啊。据说分数线都普遍地低诶。那LZ这样差十多分有可能压线吧。
:m28差去年10的话应该够了~~~因为今年的本二线好像才470+~~去年我比本二线低10分上的~~
你……可以选择报考你的教学手册上的学费最便宜的专业,那些比较冷门的比较有可能上,等上了诚毅之后,开学报名时再去转专业
0 w& z4 j) M* ~0 D. ^" \往年转专业很容易,近两年可能会比较麻烦,但是应该还是可以的
找苏文金先生。。。。
划分出来再说。往年成绩是浮云,每年难度不一样,分数怎么可能一样。
# h* H6 q, v* R福建的划分已经出来了。
你们都收本三头的,接近本二线,494。我才478,本三线464
你去参考08年的分数吧 再往上几分  你的分数也只能够报比较冷门的专业 福建今年还是平行志愿吧
理工本科一批为539分,本科二批472分,本科三批433分;
  C0 w9 ^! }' g$ ^& U  U! _* D文史本科一批557分,本科二批494分,本科三批464分;
福建平行志愿的好处是你觉得你大约能进的话就可以大胆地填。
8 P: p( ~" c3 y. {- r* B% e不像以前好像豪赌一样。不过现在还是一种赌博,只能祝君好运。
哎。不知道能不能上。你们分数太高了。几乎都收到本二线左右,我差很多
接近本二线才能保证..........