诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讽刺啊!为什么好事总让我碰上?!?!

上午就有人打电话告诉我已经投档了7 y- a2 V8 F- W, k
在很多人接到电话后
, F4 \! b- h$ K& U我实在是不想等下去了$ Q: r9 b' Q/ o& i* M* f- x
就打电话到CY的招生办8 }- @6 K; O: h4 g0 z1 Y
8 [/ b: S8 L) N: V6 I/ B
结果,他们居然说没有我的档3 p, T4 e1 v8 D, n) h' p; Z& o

# B2 Q) W/ ]: M) P1 }7 d接着,利用一切渠道得到的消息都是我的档被CY收了,也没有被退。
9 ]. e% L1 M, O0 e6 g, ~. C* {7 L# K4 k/ k( v, Y
你们说我郁闷不郁闷。
3 Q( ^  l' h0 ^, _) @
! W* e! c. U9 R1 e! Q* p5 N) a上次就是莫名其妙的被嘉庚退档了,这次怎么又来这种乌龙啊!
- ?/ _! f1 |& B- _* A# b被退了就算了,居然是这样……
:L LZ要振作啊。。
好事多磨嘛......
已经磨过一次了,再磨,估计我也没命进CY了。
  u) |! ~. i) b+ I$ A进了也会对CY很失望。
; Z) t, o/ D# a, I( i这种乌龙都有!!!
5 X# t! ?2 T4 S* o5 ]0 m) q7 S, N% x. E2 n/ J
% l# `. G- Q5 o. j
PS:我福建文512
:L 好高分..可能是档案多了..忙不过来吧
托熟人去问一下,说不定有.诚毅一般不会刷人的.
没事...
. I+ a3 s" d, b& S( ?% x# [慢慢等  幸运会来的....! C' T$ h9 D6 `9 J

% G2 ~  b+ p3 O6 o6 }& i* N有我们陪着呢
现在心情好点了  h3 C  }& i7 A  ~0 O5 B
据可靠消息说,档案是在CY里。
- m# B9 q) [% ]# x* y' x也许是像5楼说的一样,档案多了忙不过来。
; B% H! u- r# N' i( b( u$ I$ D* c2 ]$ G, z3 Y  l* y( w
真想问CY,他们审档是按分数还是按地区啊?
分数咯/////当然是分数..
楼主不用太担心了...
用电话怎么查啊,?! Y+ U, W+ q. H, y
   要说什么,?
呵呵..
$ v) A  w- G, y; E8 Z
$ A% R8 X9 h! I  H2 W% ~  孩子。..
; o& M$ G6 [" O9 _! @5 H! Q# O; T; m$ i# a
  要有耐心哟....:loveliness:
大家也不用一直打电话问。。这种时候太多人问反而会更混乱。。耐心点
该是你的..终究会是你的..呵呵..
恩。米错