诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 丫头@.@

祈祷-豪放,热情,正直,直爽,有责任感,对老婆尊重又爱惜

退避三舍:bofu2
:cool求图~求基本资料
8 ]& @9 z6 O( f, ^: [我要好女人
回复 7# p_ing
% B, M! t$ u6 L
" e# E9 `4 o7 Y! ?5 q6 j8 F& r2 {4 P0 M8 e8 h$ {& x
         ..貌似很厉害?
:m8貌似我达不到要求。:m25
丫头,是不是工作和生活的压力让你越来越觉得好男人已经绝种了
% [8 K1 a# M7 b) P& O- aJ·V 发表于 2010-6-27 00:02

- N+ S# |  }- \$ a  G7 |
/ @3 W* X, m! T2 g! ^8 |3 i+ f" o/ [1 G* J7 G3 I
    你头像的 画 好可爱 啊 看了就想画的冲动  看来也是爱画画的孩子啊
回复 20# 丫头@.@
* R4 b) c3 C- S* C
8 N) C. K* C2 v* H% d& q% L4 {3 N/ W/ I+ N0 ~3 m( A. C
    丫頭~~~~~好久不見
回复 21# J·V
- I  z4 o5 `  F( R; O: K5 o9 Q
) H0 P$ v/ i' c! {8 T, q# S! x7 l9 ~! J5 N1 b0 v! c
    en  有空可以 找我玩  呵呵 你的画不错
回复 22# 丫头@.@
+ k: p$ [. a$ P* i/ r) \
. R- _2 Z8 y1 B7 u6 d8 u6 |/ A4 z/ Z0 ?+ G
    ···················你电话没变吧
回复 23# J·V - b) o' K" y- L7 f9 K# @
5 W: N. G6 J' x5 w! G% h
$ l7 [9 E/ {. t, I
    没变