诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈祷-豪放,热情,正直,直爽,有责任感,对老婆尊重又爱惜

本帖最后由 丫头@.@ 于 2010-6-26 06:43 编辑 6 U! [! |! F3 ^" S1 M4 E

0 ?) g* j, x/ V4 [/ J' g祈祷 如题 的男生早一点出现
  K5 h1 h& w& |' i3 ?7 g; x0 |/ K4 \4 v3 W2 W( a6 n% H8 Q
从来不奢求在小家里面找男朋友 我只是在这里默默的祈祷 自己的爱情和未来
/ p2 n% T/ U3 A6 k% j3 c* b! Q1 d1 L$ [9 `$ w" u* d  h# k
并且 抱着美好的憧憬快乐的过每一天- d$ r, M5 z/ x! i, |! H5 K

" E  F( n5 r4 K; p
. K2 A1 I; f9 E& L: b" t! B, p+ P- T: F3 [  `0 r6 A/ i
再次声明 不介意抽烟喝酒 不做家务 介意要陪着我一生一世 爱护我 守护我 疼惜我  
8 e  h% d! z; u/ `8 ]4 u) e* S( h3 @: i. e5 P( T- D
我会画画,不会念书,会喝酒,不会唱歌,会游泳,不会跑步,会打球,不会沉默,会家务,不会做饭,现在在学习着努力工作,这样的我,不知道自己是不是 准备好了谈恋爱 准备好了嫁人结婚 但是看到我们公司的女孩子 结婚的生孩子的 我真的有点默默的着急了
+ o8 @& {7 P: D, M( t. j  如果有一天发生意外状况,我有能力自给自足,懂得理财,懂得独立8 E* I' J% P! B0 O, ]' q1 [

# v% N, {7 U9 t/ m: E) N, ^我要一个好男人 不好的男人我不要/ @5 F6 {" B# m% t! b

9 n7 `7 ?4 [2 M幼稚的男生请远离 没工作的年龄比我小的    不考虑 有房最好 当然还有一条很简单  喝酒要得喝过我
额。。那祝你早点找到好了。。
:bofu18比LZ小很多的路过
有缘千里来相会。
那你上这找就错啦,你应该去非诚勿扰呀
丫头...    见到你的时候不觉得你是个这么挑剔的女生啊.3 C# M1 T! {- z
感觉还有点小腼腆..
你条件的最后一项,会令很多男士望而却步
丫头,是不是工作和生活的压力让你越来越觉得好男人已经绝种了
丫头,是不是工作和生活的压力让你越来越觉得好男人已经绝种了
# ~2 d$ I0 O8 W* HJ·V 发表于 2010-6-27 00:02

' \, Y) t7 @  F! s( j( L
, P8 p/ N) Q. k) N) @6 i1 p. _% R. F# w9 z" `
    还好 乱写的
:m37某人说,不要为了谈恋爱而谈恋爱,事业上的成功会让你自信自立自强,好好加油,努力工作。
回复 9# 丫头@.@
# j* x  ?: a# Y
# F# ~* \0 J4 a; _& V8 E# o8 x* X/ O' Z& h
    这种不能乱写哦~ 会误导想追你的男生
wo 我觉得有时候遇合适的人,一旦爱了,什么标准都不重要了。。
最后一句话。。- H$ C$ b+ B$ C% r1 a
       啤酒一般几箱你?、
建议把酒换成水
溺水三千。。一瓢足矣。。不用怕吓退很多男生。。被吓退的都是不是你的菜。。嘎嘎。。