诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只有虚伪,才能得到真爱。

世间太过现实,人性太过虚伪。我们都无权指责别人,能做的,只有独善其身。但,莲虽可出淤泥而不染,却毕竟出自淤泥,它的内心,已不饱满。
' q# p$ `5 k) L  s. I    我曾经相信真正的爱情,一生一次。 我更相信,爱情里,我只属于一个人。我更相信,真正的爱情,是可以超越贫穷,贵贱和年龄。我更相信,只要真心真实,就能换来真情。可是,到今天,我已经不想再去关心这些,连一丝一毫的力气再去理会这些。我觉得我病态了,看着网上流行的剩女,虽然我还不到年龄,可是我已经觉得我迟早会是其中的一员了。因为我已经找不到任何可以让我心动的理由了。任何一点可以说服我还相信男人的理由我也找不到了。我害怕了,我总觉得这一刻在你面前的人,下一刻就可能随时会消失,或者变成野兽。& J+ k1 F$ C# u& D( Q
    什么叫爱情,什么叫真情?如果爱情真就是为了房子,车子,钱在转。那么我错了,我绝对不会谈爱情,只谈生活。可是既然只是生活,为什么非要另一个人,虐人,疟己,虐心?如果爱情就是在经济基础上的生活,那么为什么描绘得那么崇高?是我对爱情的期望太高,还是本身爱情就只是男女之间相互安慰的借口。
# c, C9 J% u2 l( f. H8 {    我觉得我做的够好了,可是我就是不幸福,现在我找到理由了,就是我太用心,太真实。如果一个女人想去寻找爱情,那么他必定会头破血流。如果非要对一个人用心,最后只会头破血流。最好的,就是享受别人的付出,冷漠的虚伪的应付。彻底的伪装,才会真正的幸福。8 F3 K! T% a; n8 j9 L2 L5 I) h! v
    从现在开始,我不需要爱情。拒绝了解任何一个人,我也不需要真爱。我要继续过着我的这种恬静真实自然的生活。如果有一天,我寂寞了,那就开始虚伪的有心计的开始吧。
这是一个过程~~~~~~~~~
这是一个悲哀的痛苦的过程
:m23我只是路过的
:m32  我打酱油
………那个,我奋斗思修
受伤过的       变态反应
找对人就好了
9 i' t0 \8 E6 {# ?  O7 }3 A只能说自己还没有把握到那份属于自己的缘分# r; W1 @4 s1 }+ g+ X) i2 I* U' B
不过我感觉爱情中也需要物质   毕竟浪漫的爱情大多都要建立在一定的物质基础之上6 A& }8 S  z; ]
我现在也不敢去尝试
7 K1 y' H+ t) f1 M& I: z8 x, l5 H& V都大三了     考虑结婚才是现实
每个人多少都是虚伪的。
) K* r- E9 p/ x! \& l如果现在有人敢站出来说他不虚伪,估计会招到群殴。
* a0 s& a5 ]3 w* p4 }在他说自己不虚伪的同时,就已经把血淋淋的虚伪剥开来给人看了
大家在地狱中抬头往往就是天堂
5 c: m$ O( Q9 D              5 k2 K* G( E- b4 m( l8 U* W
                 高贵源于俗气: @  f0 j+ I7 Y/ E! G" w
              5 s7 P& e3 u! V1 u* i
                               经典来至于平时9 F$ a4 i+ \, f: _, L

; b3 B, J7 J6 }% R, t, \所以大家才能把爱情描绘得如此美好     
3 R( v$ f: O# K2 R1 L              很多的小说电视电影都是不符合生活的   
8 ]8 {+ m+ Z9 u) i8 S" Y                          大家把自己美好给绘制在那些东西上了  f; L( V6 y. k: _6 X7 g
                                       所以别傻里傻气得那么认为了   / V; ?( ^7 p! p" w$ X6 \' i# w' }; n" Z
用现实的眼光看待    往往就不觉得那么受伤了

评分

米雪陛下 + 1 不错,蛮理智的。

唉。。。是否不要投入的太深就不会难道容易受伤勒。。。
唉。。。是否不要投入的太深就不会那么容易受伤勒
回复 11# 点点草   A& a4 ^' o; |4 U7 a* j6 t

3 \7 j$ P- x  l" j) G0 K  s% x6 u4 f6 D" e  {* ~
    你这个已经有恋情的人现在讲这种话不怕被疯子谴责吗。
回复 13# will811 ( O! t$ S* G! x5 C1 [
) b- [/ a1 l# ]3 d$ k
8 Q; T: X+ i* R# l* C  x
    额,估计应该不会吧,因为我让他看了,说是这么说,可是一般不会这么做。
回复 14# 点点草 ' T) \0 b) P/ j7 v

" F2 B( W% Q8 \) z: D# v( s9 _' {- |' f" ?9 m  E4 `9 \+ {
    话说我今天才知道- -|