诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

只有虚伪,才能得到真爱。

回复 15# will811
, H0 c" U+ F) J( x6 P7 i" t: a6 v9 _2 V& N% ]- @. v

4 N* h3 j" t* v" y, N4 I    知道什么呀?
回复 16# 点点草 2 M1 d* g9 P4 O9 q9 P
- i# C5 f" W3 n
0 @" M1 E- w' ?! j9 r
    你们两个的奸情啊。不对,是恋情~:m8
回复 17# will811
1 l$ J% ^8 ~( q' F* g" U+ X, ~) f( |1 s) V0 K

5 a6 \' V* E9 o, D5 q! G    貌似你真的很迟钝,就因为源源叫了我的网名,所以你就没有误会掉吧。好吧,我错了。
回复 18# 点点草 4 I+ R" D; z% K

9 ]' m, Y% s) V1 C; ?
6 o% w' E8 ]5 a' G    - -| 我真的不关注这种东西啊~ 如果没人准确的说的话,我一般不会注意这种八卦的。
回复 19# will811
% o+ s# @! C7 ]# z" A7 u7 }7 d( I& K2 W2 G" t8 ^

/ c) L$ X9 C$ a, @) o' B    额,好吧,配治不是还截图了吗?小叉也是第一个知道的。不会是兔子刚才在群上说了,你才确定吧。
回复 20# 点点草 ' a) w! P4 |7 n! T5 M+ ]! c

" {- C% d' O+ a& b# O: S# V: U8 l0 e4 ~- q
    呃。她私聊跟我说我才确定的啊,之前只是奸情嘛," X8 z* o7 \/ K0 e; @4 t
    随便在群上聊聊的话,你还信以为真啊,( p) r# B2 t7 J" F2 |4 X
    好吧,算我不关注你们了。我错了。
回复 21# will811
5 G  J/ r' u2 r  r7 M$ W
( Z+ V% W, L  q# u9 A1 G6 z, ]) o( c7 J5 X
    呜呜,我怎么就傻傻地相信你们的了。默默地就不应该来图书馆的。
回复 22# 点点草
' i. w" }6 T  c9 D; M
$ a- n* i6 D9 l* I% W: Q/ W, y% B& \0 z$ t: i
    重点是你还否认了啊。不能怪我没发觉了。。
回复 23# will811 2 q* j" f7 t4 |0 D: `: p

& w: L9 b' Y6 N& O* k
1 p5 f+ N* e- G$ w% K  ^5 U    不然难道得老实交待吗?好吧,我还以为你们早就知道了,就应该给兔子报酬,让她保密的。
回复 24# 点点草
$ \8 p1 I/ }1 Q& C8 y; X" z% |5 U. M) h  @5 ^

, @7 e4 K+ c3 r6 R9 ]    - - 算了,我还是无视你们把。
  B# D; ~' L8 B( M5 y5 M+ L, o    不然我会被我迟钝的神经打败。9 M2 e0 ], K, z# j2 Z  a# _1 o- ?. {
    然后再水下去陛下要生气了。
水水更健康…哈哈