诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于毕业的物流选择!同学们当心啊!

本人经验 希望以后毕业了 往家里邮寄行李的同学能避免这样的情况

我在中铁快递 邮的行李
结果出现如下问题
我问是不是送货到家
他们说市内都给送的 免费
我说我家住上海 闵行区 给送吗
他们说免费的
然后我就邮了
传单上说上门取货的
但是我要求他们帮我去拿的时候 他们说
你那么多帅哥同学让他们帮你拿呗 我们没空
就是不给拿
然后我找个同学千里迢迢来帮我搬
都打包好了 我说给钱吧 不是都有规定价格吗
然后他们说不用 货到付款
我说那不会到家里你们还跟我乱要价吧
他们说不会的 我们是中铁快递 很正规的 怎样怎样
因为那两天事情多 同学也都走得差不多了 就那样邮走了
今天东西到了
我真无语了
一个箱子破了!
这个就不计较了 因为里面也没什么重要的东西
结果
说要一百块钱的上门送货费
还给了我一张餐饮发票
我真无语了
然后我就到处问!
结果人家硬是说我家不在送货范围!
我现在才知道 原来闵行是上海的农村啊!
原来我是农村人!
这样啊!
问了一大圈 结果就是没结果
只能我自认倒霉

还有 大家知道他们是什么时候送货吗?
早上六点!!!!!!!!!!!!
真是勤劳的人啊!
估计白天没送完的 半夜接着送吧
我邮了六十公斤的东西,当然他们说多少就是多少 我也不想考证了
然后说什么送货费是每公斤四块!!!
我想来想去 我这毕业了 还找什么工作呢
给他们家送货就有的赚了!

真是会算钱啊
我家离上海南站没有十五分钟的车程
就这样就一百!
我服了

学弟学妹们以后邮寄东西一定要当心!
如果你家离邮局近 有车的话 就寄邮政的 至少放心 还便宜
不行就去铁门那个 申通和圆通
他们家虽然上门送货要50 但是可以砍价的  30就能下来
速度也很快 也不贵 当然不是快递的 就是普通的邮寄

希望我的教训能给大家提供点有用的信息
与君共勉吧
:m20LZ是好人。铭记在心了。我家也只有邮政能到。
中铁快递

好,记住了
顺风 必须的。
宿舍楼下都是中铁的,
还好我家近- -
你成了靶子
- - 家很近没烦恼
家里近没有烦恼。。。
LZ真杯具。多谢分享
家岛内…应该也没烦恼…
好贵呀
        幸好有爸爸的朋友路过厦门打酱油
             可以顺带物品回去
自己骑单车运回去,赚毕业时第一桶金。只是小心交警抓超载
恭喜楼主毕业!
回复 13# 没票请上车

:(
我这几天收拾东西  果然发现丢了很多东西~一些小东西 千万不要直接扔箱子里面  全都漏出去了!哎 我真无语